返回列表 发帖

[其他] 听说JJ上了米国新闻,然后上了内刊读物,现在开始锁网~

这几天一直在晋江闲逛看文,今天又开始锁掉耽美频道了,这次不只锁主频,连分频都锁掉了也不知道要锁多久,大家还能看到更新吗?
其实,一直觉得奇怪,为嘛种马文从来不管,耽美文倒是常常禁止。
我今天还在看jj呢,哪里锁了?
难得糊涂,沉默是金

关于网站文章类别的变动说明 〖2014-05-23 22:36:16〗 
因为近期国家对网络文学关注力度比较大,各个网站都在加紧自查自己的内容,我们在文章的类别上也进行了一些修改,相关类别的作者会注意到这些变动,请大家使用新名称。

怪不得那几篇日更的BL文今天都停了~~

文章类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
作品风格:正剧

这个文章分类是要闹哪样啊?!难道只有BL是纯爱,BG就不纯吗?!
等母系社会卷土重来,才会轮到种马文被禁止。
突然发现耽美变纯爱了。

是说把“耽美”两字改成了“纯爱”么?
哈哈哈~我笑得停不下来~

再补一张图,现在前面的“耽美”也改好了~
现实中的种马多发人群比小说里还过分,至少种马还将个爱字。所以什么种马后宫文都是在那些人眼里和清水文差不多。毕竟写种马的哪有机会去实践呢
我虽然看耽美文,但我也不会去实践的。
没有书的日子太难熬~~
根据相关法律法规和政策,“耽美”搜索结果未予显示。

建议:
您可以尝试更换关键词,再次搜索。
您可以关注萌小搜@微博搜索获取搜索技巧。

微博的耽美被屏蔽了,这回好像是真的抓耽美而不是色情了……
@蔡小心:今天纽约时报点晋江耽美的名了,于是晋江急忙在白天把耽美首页给关了。前天国家扫黄办第五督查组也说过晋江,今天国家扫黄办第三督查组也和盛大说过,让盛大赶紧安排整改。盛大现在还拿着晋江的50%股份。【有人说共同点是与无上花花园多少有点关系?应该只是单纯的巧合吧。。。】
@蔡小心
刚才国家扫黄办第三督查组从魔都的全国最大的中文□□网办公大楼走了,整个中文□□网全体人马一个下午都在迎接检查了,被折磨了个半死不活,,,,,
耽美又不是黄色小说,唉,真不知道说什么好。
没有书的日子太难熬~~
这才真是难看,美国可以接着发文,说中国人的战战兢兢及对媒体的管制了
难道是怕腐女青年们沉迷耽美就鄙视二次元各种矮丑矬然后不结婚生育率再创新低?
好坑,JJ要是真锁了我就不知道要去哪看文了= =
潇湘、红袖从来不去,连城、鲜鲜也很少逛,其他就只有起点偶尔逛了,但是习惯了JJ的节奏,起点好多文我都觉得好啰嗦= =
大家有什么可以推荐的好的小说网站啊
只是名称换了而已还可以看的,就是不知道“耽美”以后是不是不再了。