返回列表 发帖
有三只蝴蝶了好海森!
圣上好萌哇。把持不住了0v0
够了 发表于 2014-5-28 13:20

大胆,小心娘娘把你拖出去了。。。
大胆,小心娘娘把你拖出去了。。。
burgoo 发表于 2014-5-28 01:27

不要再打奴才了……QAQ
不要再打奴才了……QAQ
够了 发表于 2014-5-28 13:28

懂事的就别招惹圣上和娘娘,做好下人的本份,嗯?
圣上和娘娘在一起的时候,奴才一定躲得远远的…奴才不要受罚了!
至此贴
已发放薇儿(阿九),心心(弃妹),豆豆,小夕,丕受,够了,海盗工资。
其他人没用大号回的自行 ...
猎杀法官 发表于 2014-5-27 21:47

张角交马甲说了工资发给心心,啊喂、。
MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云 周瑜        

最佳水民(一人):     诸葛亮   

最佳演绎(两人):   周瑜   

最佳杀帖(两人):    谁写的?还一回一回的……

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 司马懿   

最佳基情(两人):   赵云 曹操       

最佳殺助(一人):     曹操   (第三次被骗)  

最佳警助(一人):      陆逊(拿杀废票平安- -)     

最佳头像奖(两人):      司马懿 郭嘉

看来匪助还落不到我头上
015马甲交了

评分人数

• 猎杀法官: 负方金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
啊9滴发我了吗 - - 怎么看着才发了一份
有不要工资递阔以给我。
参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):  赵云、周瑜         

最佳水民(一人):诸葛亮         

最佳演绎(两人):周瑜、曹操      

最佳杀帖(两人):普杀团      

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 司马      

最佳基情(两人):赵云、刘晔           

最佳殺助(一人): 曹操         

最佳警助(一人): 陆逊          

最佳头像奖(两人): 司马、周瑜

评分人数

• 猎杀法官: 负方金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
啊9滴发我了吗 - - 怎么看着才发了一份
薇儿丶 发表于 2014-5-28 08:39

你点击发工资的那个1,就会看到你不止得了一份工资。
MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云 周瑜        

最佳水民(一人):     诸葛亮   

最佳演绎( ...
青山白剑 发表于 2014-5-28 03:06

我写的
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  柴柴孜然孜然孜然柴柴。
  柴柴柴柴法官柴柴柴柴。
  柴柴油油油油油油柴柴。
  焱焱焱焱焱焱焱焱焱焱。

人生如梦,一尊还酹江月。
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  柴柴孜然孜然孜然柴柴。
  柴柴柴柴法官柴柴柴柴。
...
zhoujin 发表于 2014-5-28 21:02

我怎么觉得最后一排该是柴柴柴柴柴。。。。。。。。呐

但愿我没理解错。
我怎么觉得最后一排该是柴柴柴柴柴。。。。。。。。呐

但愿我没理解错。
asuka651495007 发表于 2014-5-29 09:15

﹁_﹁

人生如梦,一尊还酹江月。