返回列表 发帖
过去的事不想提,并非什么感情问题,而是拿警在何种地方有他不同的玩法,以前在某布袋戏剧情场,那里的思路 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:00

我觉得丕受和小够不会因为这个事而如何

所以你也请放下.
豆豆和QNN你两也该翻篇了。
我觉得丕受和小够不会因为这个事而如何

所以你也请放下.
zhoujin 发表于 2014-5-23 20:11

弃娘娘是丕受的真爱…不怨不悔的真爱…
过去的事不想提,并非什么感情问题,而是拿警在何种地方有他不同的玩法,以前在某布袋戏剧情场,那里的思路 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:00

我是不是看起来好傻啊0 0 我都快不忍直视自己了…不能嘲讽我!!!!!!
我是不是看起来好傻啊0 0 我都快不忍直视自己了…不能嘲讽我!!!!!!
猎杀者002 发表于 2014-5-23 20:20

不会哒主公0 0

不知道怎么说

能对人放下成见并不容易

操劳过度......而已啦=3=

么么哒,我也站错过队,但我并不觉得这样如何.我还因为小冷很萌,明知有问题我也不票她,理智跟情感分手的感觉真的很奇妙很纠结.

但结束就结束了,该萌还是萌0.0

但是,通常,被骗的人容易放下,而欺骗者却不容易,所以,也请弃疾放下.
不会哒主公0 0
猎杀者003 发表于 2014-5-23 20:22

仲达 推倒~

么么哒,我也站错过队,但我并不觉得这样如何.我还因为小冷很萌,明 ...
zhoujin 发表于 2014-5-23 20:28

最难的是我开始没打算过骗他们,如果我有群,跳得必然要好看得多。
这样负罪感也少些。
仲达 推倒~
猎杀者002 发表于 2014-5-23 20:29

要不是你选个则么古道仙风的头像,我也不会这么晚才猜到你。
不知道怎么说

能对人放下成见并不容易
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:28

那不叫成见好么,那叫阴影阴影阴影…
不知道怎么说

能对人放下成见并不容易
猎杀者007 发表于 2014-5-23 08:28

说容易也容易,说难也难。

么么哒,我也站错过队,但我并不觉得这样如何.我还因为小冷很萌,明 ...
zhoujin 发表于 2014-5-23 20:28

主公还是好暖心呀。蹭~
圣上让弃娘娘萌起来吧~
最难的是我开始没打算过骗他们,如果我有群,跳得必然要好看得多。
这样负罪感也少些。
猎杀者007 发表于 2014-5-23 20:31
棄妹么么噠,法官多麼厲害!
一眼就看出你來送死的(喂
鲜花鸡蛋赠送记录

我也看出来了哇- -
阿九舍不得放弃嘛
其实我是觉得骗子被摸出去
不如抗票台