返回列表 发帖
操次掉仲谋后就去找骗子!
猎杀者002 发表于 2014-5-22 22:09

肿么次。你要次掉3个人才能次他阿- -起码要第5天
帖子够没够- -
猎杀者012 发表于 2014-5-22 22:22

杀单哇骗子
反正我知道第四天结束前,测谎猜对骗子出局,猜错自己出局
所以第四天白天有2个尸体是肯定的,不过我哪里知道是骗子还是测谎
隐秘地带是什么?。。。
我觉得这个时候我的马甲已经暴得拆都不用拆了吧。。。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 23:46

你是我今天才猜到的,我是正主。那些人说说跟你玩了无数次,眼神还没有一个不熟悉你的人好。
我能说什么
场外看到表生气,你说这些天天天有人说003正主新手跳警弱爆了什么,我容易么。
解密体重要轻啊,默默点个赞
临睡前最后一贴,测谎你淡定点。有仲达罩你,不要怕。
华佗,我等着你收作业呢。
主公水了这么久,除了孙权,就没别的骗子名单么?

你们不想知道孙尚香是如何被查杀的么,这个藏马甲的货啊。。
最后一点,说出来也算无聊。
既然你赵云说的出周瑜尸体自杀,那杀贴开头为毛写周瑜昨夜杀了诸葛亮,摆明了嫁祸。。
不对,你怎么写杀贴都是硬伤,关键是周瑜死了,杀贴还黑周瑜。自杀至于这样么,人家又不是杨幂懂得自黑。
哦,洗澡回来的场外出来说一句,其实正主你跳得很不错的,这个不仅曹操,还有谁也称赞过,坏就坏在你白天么有时间罢了,不然我相信你这个新手警察KO掉赵云那也是小菜一碟。
然后默默地给华佗点个赞,默默的给张角点个赞,默默的给甄姬点个赞

明目张胆的给围观的小奇点个赞
请不要不尊重站错队的民。
我是一个文盲,玩了3000场2.0常规,玩了50场版杀。
我也站错队过,人家匪徒秒跳 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-23 00:49

NoNoNo

我没BS站错队的,我就单纯吐槽下曹操的思路问题,毕竟警队也有不足,譬如频繁更换场内场外的。何况退而言之我站错队的局也不在少数,我又拿什么去BS别人

归根结底我所不能忍的不过是一个狂妄自大的人罢了,与其他都无关

还是那句,要不是一个人品极佳的郭嘉出来双跳,能有人信赵云那是在跳警那真就是太阳打西边出来了
我不觉得是因为我昂,阿蛮有自己的思路,区别只是走对还是走错。
猎杀者001 发表于 2014-5-23 02:18

到现在你还说这些话我就觉得很好笑,陆逊那改票明明白白有一条理由写着你不假跳。

你问问曹操改票是不是因为你,至于其他两个票错的或者人家压根也没票错的投票因为什么,你大可以问问。

当然,人家赵云是你们的盆友,我算个P哇,周瑜算个P哇,承不承认的无所谓了,摸着你们自己的良心问下好了,当然你们愿意跟赵云似的空口白话我也拦不住。真心无所谓,和这种人比我都觉得有失身分
我在丫丫下的不在少数,请问我那一次吃饱撑的去挑起事端吵架的,有哪一次丫丫的吵架少了他赵云的,就这样还不知道自我反省我真心觉得是个极品

甄姬有句话必须点赞,对人说人话对鬼说鬼话,我第一段话最后没有任何意思,在KB对跳局站错队的大有人在,我也是其中之一。相反在丫丫他站对的人也大有人在,我没任何贬低丫丫玩家的意思,结果到你们眼里都成了我拿KB和丫丫比,我就笑笑。

除了他赵云,我说过丫丫任何一个人的能力问题么?没有吧。结果赵云张口就把KB所有玩家BS个遍,怪甄姬骂他,说白了,甄姬的话难听该拦我拦着甄姬,但对于被骂的人,我两句话,自找的,活该。
本来这些话我都放树洞了,但看场上还有人在说,那现在咱就讲个明白了

不要又把罪名推到我头上,谁先提的麻烦大家看看先后,我没意思说你杀群先提的,只想告诉你们我必须不是那第一个。
孤先自辩孤不是骗子,孤昨日表态认我公瑾这是立场。孤以为骗子有一手查证在这么多人暴露的情况下查找到阵营 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-23 07:45

谢谢,辛苦
赵云拿杀最爱开群嘲模式,把时间吊着让场上越乱越好,可以看清别人身份,这是人家的策略。
既然他是杀就没 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-23 08:09

说真的,玩游戏本就开心最主要,谁也不是来被他嘲讽的。

一个拿着开群嘲当策略拉仇恨的人,也能自命高端,我就继续笑笑

行了,大家继续下一步无视我吧

你觉得谁是骗子?