返回列表 发帖
老夫早上有点事。
抽空追帖,80页赵云锁定我是匪,我就不决定改票了。
什么匪徒团队会一上来连抢沙发 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:23

能不能别这么假,早改票时间了。
老夫早上有点事。
抽空追帖,80页赵云锁定我是匪,我就不决定改票了。
什么匪徒团队会一上来连抢沙发 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:23

能不能别这么假,早过改票时间了。
你自己小人别人就跟你一样么?
我早上在医院做检查,抽空爬楼,看到80页没时间回。
不过多说 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:28

一直拿个人情绪来版杀并不好,另外过了改票时间本是事实,这与小人君子有关么?
张角,请问我摆你上pk,你说我是好人,那么请问你当时是什么心态,对跳时警察都没确定,你直接表态,如果说这是为是隐藏身份,你这样还能做警么?
华佗被摆上pk后拒绝合作,他是什么心态在当时场面上,众人也没给出多少分析,我不知道华佗被我摆pk是否认为我当时是因为马甲,所以一直抵触我。
是你先情绪的。
就票你,你不是认我铁匪咩?有本事你号死我。
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:34

我什么时候对你情绪了?你问我摆pk理由,我说怀疑。这有什么问题?

标题

是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼前,你却一直声称自己如何合理,场上的人都看着,你纯粹是为了攻击本警而攻击。
这个漏洞你自己认么?不认你就没权利说场上的人缺乏判断。
张角不可能是警察,目前跳出站队司马,场上众人自有分辨,请广大好人方投票003司马懿。
我真的是……你找不到别的掐的理由了么?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:44

那你能找到其他的理由么?
你可以看看自己一直攻击本警的那些理由,如果不是立场所致,你拿得出手?如果不是有同伴悍跳,你这样早能被票了。
司马正主说他新手跳警,我和另一个有客观原因在晚上辅跳,你们各种说不能是司马跳。
那赵云三个人,为 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:46

我笑了,为什么要找个时差的跳?你能别侮辱他人智商好么,大部分人是国内时间,你要问为什么是郭嘉和我双跳,这我有必要回答么?试探警队你未免太露骨了。
我一直在拉票,但有玩家不上票,我能怎么办?