返回列表 发帖
不好玩,我匿了。
司马,要不你来?
嘿嘿,我能丢个PK台不?
赵云的华佗我捞走了,张角我不管,司马懿不用说了,加个黄盖呗。
其实赵云你都没立警呢,捉急丢什么PK哇,说不定还顺道帮警察排了下身份呢。
如果你认为自己还不是在歪曲本警话意,那还真有鬼了,
几乎同时与同时,你如果认为是等意,那我拜服。
...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:17

显然就是有鬼啊。
是你心里一直有鬼吧,可以让道士做下法事。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:21

不用了,我觉得在这里转上两圈,能驱邪。
哎,赵云你到现在都没有回答我,你看到骗子的公告和司马懿跳警的时候,当时是怎么想的。具体点嘛。你说多一点,我就有下脚的地方了。
赵云,对跳要对对手负责的。
我的问话你不回,我就当你放弃了。
你这是审问我么?
你前面问我司马先跳警的几分钟我在干什么,现在是想问我当时的心态,
你不觉得问题在 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:32

审问就审问吧,不审问怎么能把你这个假跳的拍回去。
我问的问题有那么难理解么?
其实就是很简单的一个问题啊,骗子公告了司马懿是民,然后司马懿又在跳警,你当时觉得司马懿是什么嘛,你怎么看待骗子的这个公告嘛。
多简单的问题,看把你绕的费劲的。
哎,我文质彬彬的优雅气质,就这么被破坏掉了,好忧伤。
那不妨你来跳,这司马我感觉没挑战性。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:35

好啊,乐意之至。
囧,回头重看了下规则,不是查A给A,而是可以查A给C...
我错了。。
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:36

知错就改就是好主公。
那简略总结一下:骗子如果无论是得到警杀或民的反馈,都会在今天给出水民的信息,这在未开帖前,分析规则时就已经可以预料,

为啥这么预料啊?法官给出的公告信息,不一定是他得到的查证啊。
我要是码长篇有没有人看。
因为这是本人第一次跳警,挫与不挫我无所谓,版杀总有第一次经历的时候。
周公瑾就是我队友,2个条子裸给你 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 22:47

OH MY GOD。你卖的怎么这么快。
泪奔~~~
笑了,真警现在还能买一送一?
好吧,如果你认为是想拉同伴来跳死本警,那请周瑜接力,
我们现在已经不 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 22:48

你信不信我是警嘛。
不过我真的很想睡觉啊。
其实我本来是想好好当暗警的,但是开场看形势就知道,这个局势比较严峻。所以,接下来我是警队的发言人。
先回孙尚香:
目前司马被骗子公告为民,司马跳警。
有多重选择与可能。
1,司马为民。故意跳警,意图扛刀再说自己是民。
2,司马为警。真真是他说的那种状态,让测谎清晰骗局。
3,司马为杀。跳警后N小时退回去说自己是想扛刀,然后从此高枕无忧。
4,司马自己为骗子?故意混淆测谎判断?

在一开贴的时候,我们看到了这个公告就很高兴,因为测谎需要在三个公告之内选择一个来判断,本来是三分之一的概率,而现在我们确定第一天的为假,所以这样测谎的范围就直接缩小到两天了,这也是司马在一开始就对测谎提出的要求。

其次,司马不为杀不为民不为骗子,先解释一点,司马是警,从这个信息公告来推断,骗子第一天获得的查证必定不是司马懿,所以,这个公告只是骗子随手提交给法官的公告,同样以此来驳回刘备,当然刘公已经知道这个事情了。

所以,司马不会跳回,不会为挡刀,今天不让杀方控场。