返回列表 发帖
那现在的情况是非杀即警。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 20:30

你一直在说废话,本就是非警即杀,我拿水没自信到这种不翻的局中假跳。
两个地域之间的碰撞,让我看看你们引以为傲的资本吧。
一般来说骗子不会第一天即公告又跳警把自己放风口浪尖上,除非他想玩把大的,但从场上表现性格来 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-21 20:49

骗子只是推测的可能之一,司马懿目前表现自然是有群的普杀可能最高了。
我刚去洗漱了,要说目前心情,也没什么可高兴的。

回复刘备,我发帖从来不需要他人操刀,风格是否一样,只是个人的不同表相罢了。
郭嘉嘉 你这么说2句装想挽救你队友,乃也太不负责了。
这是一个警察的作为嘛?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:44

她是时差,这种情况你了解下比较好,现在打算开始一起玩了么?
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我,OK?
有些人喜欢藏马甲,就像某只鸭子称自己是新手一样,我的话自然是第一手信息。
楼上公然拆马甲这样真的好吗?
猎杀者011 发表于 2014-5-21 21:56

我没拆你的,虽然看出你了,但我确实没什么拆的必要,你别多想。
只是举例....
我想不通,你有小伙伴为什么选个有时差的帮你跳而不选个同频的。要不要三个人一起。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:57

你这种试探我没必要回复,在你问我之前,能否把我白天打出的那些帖子看一遍再说?

白天我撑了一天,不是为了受气好玩的。你的目的不就是逼警队双跳么,现在你做到了?还有什么不满意的?
一头雾水。

赵云我是很想看到你说的司马各种漏洞放大。
可是看来看去,我并没有看到我错过的,

相反 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 21:59

说得很好,关于我白天的帖子你是没有看还是有其它想法?
赵云怎么说呢,你说你为杀起跳一定会主刀且断不可能刀水。

如果说这话的是我,因此请你信我警察,你信吗 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:03

我只信自己的经验,你如果在此暗自帮司马说项,不如直接跳出较好。
别说这句是我有意试探你的身份,目前我们不是都在这样做么?
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:04

你好意思说么?
请问第二个讨论日开到现在都二十四个小时了,
你吸引眼球的除了在灌水帖发一帖,法官好像还没警告,你不想说原因,我也无了解原因的必要。
摆司马上PK这件事,我想自己已经解释过很多次了,买了一尾鱼....
当然版杀不是做菜,但把司马摆上PK台,是立警的过程之一,因为这种悍跳不回头的,本意就是票掉。
而你与华佗,单纯的怀疑。要说警队思路,你认为自己目前的表现不该被怀疑么?
我没必要在人物马甲身份上做假,对此有人怀疑,我不想评价。
要说整个白天,基本就是我一个人对你们一帮人,

关于貂蝉的逻辑我看不懂,说实话,我看不懂,未洗牌前的事我不想再提。

曹操确实是查证的水民,这点我更无必要造假,当然你说我随意甩个也行,
但曹操不可能是我同伴,否则我何苦一个孤身奋战?
在不翻牌的局中,甩水民证确实没什么作用,我比在场的很多人更了解这点,但当时的情况,我不认为自己有何糊涂,甩水民证的目的不是为了让你们看查证来相信我本身是警察,而是展现出个人为警的一种姿态,虽然每个人玩法不一,但不翻牌有对跳的局中,谁愿意浪费自己一张可用的牌,直接弄个人发个水证?
曹操一直点孙权,我没阻止,当时情况恐怕也无法阻止,
孙权的思路在一开始表现出不想出对跳者,看似是水民心态,但如果不票对跳,下个讨论日又该如何办?
他之所以让我起疑的,是他后面表示要票本警。

说司马换替补只是一个合理的场外信息,共群的都有这种条件,但这种串号发言的,从实际经验来看,是杀方用得多,还是警方用得多?
提过去是为了警醒现在,
跳得弱的就是真的?在很多时间内,我就是在与场上的这种思路做抗争。

你们的问题,无非,
第一、时间,请问这个问题现在还有人纠结么?
第二、PK台的设置问题,这个问题我已经回答很多次了。
第三、诸葛的遗言,在诸葛遗言发出时,我就说过,诸葛本人判断失误了。
我不在意直接跳出针对您。
因为我一直试图寻找你方为警的客观依据。
你方目前双跳本身,说明单 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:12

你的针对,我也不介意呀。
单警之所以难立,无非惯性思维加遗言问题。
白天我一直在发帖,你当时怎么不提出质疑呢?
现在被迫双警起跳,你开始来倒叙了?
先不谈白天我说话是否有问题,我觉得这理解问题,
有个短语,
你是和尚怎么不去吃素呢?

按司马他们这帮人的解读,我说的人就一定是和尚了?

我的原话是:既然答应做替补,特别是警队替补,有中途退场的必要么?还是想掩饰什么?
这是一种调侃的语气。我认为一般只要有汉字认知的人都能明白这种话意,但司马一方却故意歪曲,这与周瑜惯用的伎俩是一样的,这不叫逻辑,这叫“邪说论语”。