返回列表 发帖
你信不信我是警嘛。
不过我真的很想睡觉啊。
猎杀者013 发表于 2014-5-20 22:51

当然不信,要信也只能信是你是杀,要么是被人卖了帮着数钱的水。
不过目前以你做法来看,杀的机率当然是高于水的,你要睡觉就睡吧,司马懿要是真警会弃场?直接来句,交给我同伴了?
本警还有现实任务,目前十一点,争取一小内弄完,场上我会不定期踩点查看的。
有些私事刚处理完,目前虽然想睡觉,但感觉这杀方开始玩命了,我下面就发一帖先驱个邪。
第一、骗子的公告,目前警队不过多纳入考虑范围。
第二、关于压秒跳这种问题,如果司马懿与周瑜要拿那五、六分钟作文章,这个前面回复周瑜的帖子中已经具体说明过了,而且如果版杀以是否压秒来判断警察身份,这是新手逻辑。
且司马懿公开表示过自己是看过杀帖与公告才跳警的,即那一分钟的反应时间也已经够他决定是否悍跳了。
第三、司马懿是否为有预谋的跳,从正常逻辑来说,压秒跳已经算是比较强势的方式了,但司马懿跳警后十分悠然,
与那种在跳前已经把各种思路及PK台都弄好的玩家相较,自然没有可比性。
所以个人对他的心态定义为:未准备完全,但有预谋的观望悍跳类型。
第四、对跳在一对一的情况下,司马懿拉周瑜接力,不符合一个正常警察的思路,他们目前双跳的目的就是踩点试探。
当然最终目的就是想利用人头优势票杀本警,这样他们能在刀路上快于票台,更甚者有可能在晚上演出自宫戏码。
我不想跳了,我能跳回去不?╮(╯▽╰)╭
猎杀者013 发表于 2014-5-21 00:24

如果是水民,回头是岸,
作为警队代表,对你也没什么好表扬的。
李白镇楼...

银鞍照白马,飒沓如流星。

睡觉了,各位安。

标题

我问过赵云前面他说的一句话,“拿时间来说事就是警方的逻辑吗?”其实这句话非常明显,我就说我直接拿这句 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 08:58

欲加之罪,何患无词。
开场晚数分钟立警,你如果代入已有思维,那我如何分说亦是枉然。
但我自己也明白会被人纠结此点,如果说不满,也是在对立一方无其他逻辑的前提下,只能用这点来作文章,而且上升到所谓决定性证据层面。
用结果来推过程,看似合理,但也要因人而异。
对时间问题,我比你更清楚,所以你自己代入杀方心态来思考明显是舍本逐末。
直接站队司马,你的言论只不过是以现有对立立场为根本上所做出的攻讦。
你昨天站队司马又退队,现在又起来站队,请问你如果是一个警察,这是否合逻辑?当然你会说:我这才是好人心态。
但换个角度,如果杀方对自己一时不够自信,妄图以退为进,但一觉醒来发现已无退路,这种纠结的心态更适合你吧。
司马目前跳警如何有目共睹,我的警是否立正,目前并非你及司马可以决定的。而你现在几乎成了司马的话事人,请问如果你和司马是警,你为何不跳?
声称绝对支持但又否认共边的,绝大部分是杀方心态。如果你说自己就是开了天眼,我也只能呵呵了。

标题

既然你也觉得太假了?那很明显你也不会信我是个水了
再退而言之,就如我上一贴所言,我真是个杀,骗 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 09:48

你这逻辑是否低估警队智商了?
骗子的公告你如果都想拿来当证据?
请问如果一个杀被公告水民,警队一定会信么?如果原定计划就是悍跳,或观望型悍跳,莫非你还认为骗子公告就可以当无敌光环使用了?
且不说杀方惯用换替补,场外等手段,司马本人如果是警,警队会放心让这种玩家跳警?或许真的是找个弱弱的匪徒先在场上探路,根据真警类型而定,如果是冲动型的,吃硬不吃软,基本假跳也就成功了一半,但本警这类软硬不吃的,你们杀方开始调整策略了么?
看这周瑜论警察提前半小时准备跳警就好笑,如果有空闲,我提前两小时做准备都没问题,但现实生活中关系切身利害的人事物都有可能晚点,版杀的重要性你难道要上升到高于伦理层面?对一个立警者吹毛求疵,但对另一个悍跳者绝对支持,请用你是在玩双重标准么,简单而言,你只是为了把本警做成杀罢了。
杀方最常见的就是打感情牌,从而转移众人注意力,以求场上忽视自己的逻辑漏洞。
别说我提这是因为无话可说,而是司马懿这个悍跳匪根本就拿不出一点有价值的逻辑思维来。
到目前只有一句:我骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。
请问这是个真命题么?
杀方最常见的就是打感情牌,从而转移众人注意力,以求场上忽视自己的逻辑漏洞。
别说我提这是因为无话可说,而是司马懿这个悍跳匪根本就拿不出一点有价值的逻辑思维来。
到目前只有一句:骗子说我是水民,我是警察才会跳,所以我不是杀。
请问这是个真命题么?
警队的pk是:张角,华佗,司马懿。
如果有人纠结为什么摆上司马懿,那我依然用煮鱼这个例子来解释。
如果不摆司马懿,又有人会说,你不警么?司马懿是个杀,你不敲打他,是害怕对立激烈暴露了么?
相同的事有不同的眼光来看待总有问题,南方菜偏甜偏淡,你不能说热衷咸辣的国人味觉有问题。
警队目前仍以立警为主,悍跳的司马如果开场是警队有计划的安排跳出?现在用得着换人发言么?
所以我丢你PK也是想你躲刀保护你嘛
猎杀者003 发表于 2014-5-21 10:50

你是想暗示你的查证就黄盖,而且黄盖是个好特,
说明白点,你是暗指黄盖是测谎?
场上八水一独立好特,黄盖被你丢pk,你来句是保护?这是逻辑么?这种逻辑合理么?
诸葛亮的遗言我看了,但有几点要指出,我是警察,你是警队的我自然清楚,而且我立警不需要你的遗言支撑,如你自己所言,你是一水,但一水在警队眼中有判断身份的必要么?警队关心的依然是测谎或杀方可能的自刀,别提我没谈过你,你就单纯的认为是我刀你,说句不负责任的话,我拿刀可没兴趣看你这种水民,不要高估自己的演技。
目前遗言对本警不利,而按正常逻辑,杀方第一晚自刀可能性极低,目前关于诸葛身份也基本定水,其遗言有多少价值望场众人自行判断。
诸葛亮的遗言我看了,但有几点要指出,我是警察,你是警队的我自然清楚,而且我立警不需要你的遗言支撑,如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:13

纠正,诸葛亮你不是警队的我很清楚