返回列表 发帖

我是004,马甲上交。
顺便稍后领01,04,07,09,11,15,20的工资。
04,11,20为杀方胜利工资,01,07,09,15为负方工资。

评分人数

• 猎杀法官: 004胜方工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

没有大号撒
猎杀者012 发表于 2014-5-18 03:07

申请一个。方便快捷。

评分人数

• 猎杀法官: 011胜方工资金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 40
先来先得,015工资我收了。反正他也是给表姐的,允了。

评分人数

• 猎杀法官: 015负方工资。YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
飘上来先看一眼,等会儿就打分
天若雪绯 发表于 2014-5-18 03:31

可年的小天若

评分人数

• 猎杀法官: 020胜方工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
好像之前有一场的还没有发工资
天若雪绯 发表于 2014-5-18 04:16

2013风云杀还是基友杀 0 0 好像那两场都没发工资- -

评分人数

• 猎杀法官: 01负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
给你送花啊。我好像拆了马甲有花呢!
猎杀者011 发表于 2014-5-18 06:58

猜马甲有花辣是给你大号送花。又不素给你钱。

评分人数

• 猎杀法官: 07负方工资金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 35
有大号的喊我 一人10花~
麻油号的 就替咱省钱了

评分人数

• 猎杀法官: 009负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

那花转送给13啊,
查杀的杀boss ,灌水区的发言戳到我的笑点了,好欢乐。哈哈
猎杀者011 发表于 2014-5-18 07:10

辣个是burgoo说的,不是咱家蚊子妹。
好人方MVP,法官投给015。
加勒比海盗 发表于 2014-5-18 09:10

辣杀方的咧。。
其实本盗就是来收小周的花花的。
加勒比海盗 发表于 2014-5-18 09:11

来,咱送你。
参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人): 021,015         

最佳水民(一人):014 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-18 23:15

15 21都是好人 肿么是杀方 乃肯定弄错了 MVP是004吧。。
另016马甲交回
青山白剑 发表于 2014-5-18 22:15

可怜的小青山 0.0 被人家连续砍了两天