返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-解密贴

其实开始还是蛮用心玩的,第三天我排的偏杀度不记得了,印象那会儿觉得002是好人的

主要还是最后论坛卡的刷不上来,又没太多时间兼顾。

然后印象谁说一句五出三还什么,然后我一水,我认定009和014都是水就把002T出去了。

开始还想着装装警察的,但是没想着好人BOSS和杀BOSS都看上我了
剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-18 14:55

棄妹咱們還是啊你的哈~
第3天只有你一個妹子有勇氣來撈013這馬甲
哈罗,妹子。0.0
白琉璃 发表于 2014-5-18 14:06

沒節操的人都沒有頭像。。。
事实证明我第二天第三天还是靠谱的,后面实在卡的刷都刷不上来,懒得看了

对不住表妹了,我该信你信到底 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-18 03:39

随叫你去玩辣啥啥不翻。
事实证明我第二天第三天还是靠谱的,后面实在卡的刷都刷不上来,懒得看了

对不住表妹了,我该信你信到底的
剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-18 02:55

我朋友是下午跟我说他不会出现了,让我找人帮他上号哒。我下午一下忘记给法官说了嘛。
015密码未改,马甲交回。
剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她说是要求替补就马上公告了,所以020在讨论日中说自己是下午被要求替这补是在撒谎。所以赐死王国荣是没得选择,杨乐敏被排了非杀,这种结果已然难以避免。如果本人提拔失败,或杀王提拔成功,这局恐怕更早结束,所以对某种指责,可值冷眼一哂。
真是错误的时间,下了错误的一局。
玩儿游戏麻油必要辣么认真。
游戏里激动了,说过头了是正常。

解密了,就过去了。
谁还没有激动的时候咧,谁还没有说错话的时候咧。

就连饰演曾小贤的演员打LOL都会爆粗口,就连辣什么海什么波都嫖娼被捉了,还有啥是不能发生的昂。
人无完人,过去就过去了呗。

贴子发错地方了
33哥
薇儿丶 发表于 2014-5-18 01:59

哈罗,妹子。0.0
他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明 ...
薇儿丶 发表于 2014-5-18 13:56

我又不是警察咯,我说什么别人就会信我什么吗,木有查证就说别人不是杀,天理不容,要是别人就不是杀呢?这才是赤裸裸的诅咒吧,算了,到此为止了,不会再说了
路过随便说一句,有什么好吵的,既然互相看不惯,以后莫相见就是。本来就彼此看不惯了还非要让对方低头认错 ...
白琉璃 发表于 2014-5-18 01:55

33哥
他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明明确确查杀了他, 才锁出来的。
对杀有点不公平,说这句话的时候前提条件是不一样的。