返回列表 发帖

[技术分析] 上图支持t大大归来,呵呵

1. 阻力区1900-1920,大概就这里,忽略偏差。
2. 突破阻力去前会zigzag前进,关键点,只要底部抬高,试的多了总能突破。
3.突破后到1950,然后回测1900区。
之后怎样等t大大信号。
错了别找我,不包饭的。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
上不了图就不发了,大概就这意思

时间不知道,马大大给点提示。

时间呢?
timing is everything
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:30
谢谢c大大
我看好你偶
ctcld 发表于 2014-5-15 20:50
呵呵

我也不知道。
目前放弃猜大市了。
玩vxx
现在其实上来下去的没完没了的说明了什么?就是没人知道大市怎 ...
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:39
赞,赚钱就好。
我搞的越多赔的越快,小青蛙

tna,tza,vxx其实我都买了。
这个跟amy学的,双手互博,要点是见利就走,在这个动荡的市场上,还真有效。 ...
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:50

先看看吧,对了的话才是和t大大学的,错了就不连累别人了

小昭MM很不错,估计是俺二哥教导有方啊。
nobo 发表于 2014-5-15 22:59
呵呵,有可能

回复  小昭mm

大家如果这么想,那么大盘必须先跌几个月了
ckp 发表于 2014-5-16 10:46

everything is possible but nothing is certain.
YMYD. good luck.

回复  小昭mm

不是可能,一定是这样。Sell in May go away,去年不但没出现而且去年涨了30+%,所以今年是 ...
ckp 发表于 2014-5-16 11:29
呵呵
ymyd, mmmd
谢谢提醒

回复  小昭mm

好吧,我修改:99.999999%5月份开始15%或更多的大幅调整, 你的1920等年底吧。
ckp 发表于 2014-5-16 14:20
那你就数钱呗,恭喜。

周一暴跌!!
ckp 发表于 2014-5-16 16:24
我又没说星期一不跌。
可以说不知道吗?

回复  小昭mm

股市的真理永远在少数人手里,小牛们信心爆棚,星期一必然暴跌!!!
ckp 发表于 2014-5-16 17:57

这么大的差别不只是损耗造成的。
tna是3倍$rut.

你对比一下SPY和TNA,你看高点的区别,你看TNA损失的时间价值。。。
tfmegatron 发表于 2014-5-16 17:07
小威,我开始出掉大盘了,你小心。

你对比一下SPY和TNA,你看高点的区别,你看TNA损失的时间价值。。。
tfmegatron 发表于 2014-5-16 17:07