返回列表 发帖
回复 29# tfmegatron

饿是梅超风啊,真的不会玩spy,只会玩tna/Tza

这个点位了,玩tza只是手快,绝对不长持。饿的做法饿知道很多人会精神分裂的,哈哈哈。

饿闭关休息去了
回复  tfmegatron

饿是梅超风啊,真的不会玩spy,只会玩tna/Tza

这个点位了,玩tza只是手快,绝 ...
zhangamy 发表于 2014-5-16 16:04

你对比一下SPY和TNA,你看高点的区别,你看TNA损失的时间价值。。。

那你就数钱呗,恭喜。

周一暴跌!!
ckp 发表于 2014-5-16 16:24
回复 33# 小昭mm

股市的真理永远在少数人手里,小牛们信心爆棚,星期一必然暴跌!!!
我又没说星期一不跌。
可以说不知道吗?

回复  小昭mm

股市的真理永远在少数人手里,小牛们信心爆棚,星期一必然暴跌!!!
ckp 发表于 2014-5-16 17:57
问一下老马,你这个VXX做多是怎么钻钱的撒? 如果你这个做多都能钻钱的话,要是去股票上发展,那就更厉害 ...
tfmegatron 发表于 2014-5-16 16:33

老t问得好。这里面是有很深学问地。

俺一般都是传女不传男地,不过看在你科大毕业的份上,今天就教你一招。
在股市动荡的时候,比如现在, 一支股票可能一周一100, 中间跌倒90,周五再涨到100,这一周对于股票来说没变化,这种情况也可能在一天内发生。
这个动荡的时期预计哪只股票涨跌是有困难的,更别提涨跌幅度和时间, 但是我能够预计市场是动荡的,vix要涨跌,哪天碟哪天涨我不care,只要涨过一次就行。

所以在看不准个股和大师的情况下,就买vxx,然后埋个雷,等自动触发就行了。

so far this trick works great!
哈哈。

这么大的差别不只是损耗造成的。
tna是3倍$rut.

你对比一下SPY和TNA,你看高点的区别,你看TNA损失的时间价值。。。
tfmegatron 发表于 2014-5-16 17:07
if spy =100
day 1, +1%
day 2 -1%
then 100*1.01*0.99=99.99
for 3 times etf
then 100*1.03*0.97=99.91

3x etf devalues faster
小威,我开始出掉大盘了,你小心。

tfmegatron 发表于 2014-5-16 17:07