返回列表 发帖

[技术分析] 上图支持t大大归来,呵呵

1. 阻力区1900-1920,大概就这里,忽略偏差。
2. 突破阻力去前会zigzag前进,关键点,只要底部抬高,试的多了总能突破。
3.突破后到1950,然后回测1900区。
之后怎样等t大大信号。
错了别找我,不包饭的。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
上不了图就不发了,大概就这意思
支持一下等主席回来。

我看好你偶

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
~心宽灵深爱永远~
2. 突破阻力去前会zigzag前进,关键点,只要底部抬高,试的 ...
小昭mm 发表于 2014-5-15 19:33

时间呢?
timing is everything

时间不知道,马大大给点提示。

时间呢?
timing is everything
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:30
谢谢c大大
我看好你偶
ctcld 发表于 2014-5-15 20:50
时间不知道,马大大给点提示?
小昭mm 发表于 2014-5-15 22:32

我也不知道。
目前放弃猜大市了。
玩vxx
现在其实上来下去的没完没了的说明了什么?就是没人知道大市怎么走,confusing的时候。
vix这时候就有意思了。
玩vix目前看组好的手段是vxx 和他的option。
呵呵

我也不知道。
目前放弃猜大市了。
玩vxx
现在其实上来下去的没完没了的说明了什么?就是没人知道大市怎 ...
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:39
tna,tza,vxx其实我都买了。
这个跟amy学的,双手互博,要点是见利就走,在这个动荡的市场上,还真有效。
最高境界就是三个都赚,哈哈。
2. 突破阻力去前会zigzag前进,关键点,只要底部抬高,试的 ...
小昭mm 发表于 2014-5-15 19:33

小昭MM很不错,估计是俺二哥教导有方啊。
赞,赚钱就好。
我搞的越多赔的越快,小青蛙

tna,tza,vxx其实我都买了。
这个跟amy学的,双手互博,要点是见利就走,在这个动荡的市场上,还真有效。 ...
oldhorse 发表于 2014-5-15 22:50

先看看吧,对了的话才是和t大大学的,错了就不连累别人了

nobo 发表于 2014-5-15 22:59
nobo 发表于 2014-5-15 22:59

你,老秋,t都是科大的?