返回列表 发帖

回复 1# 小昭mm

大家如果这么想,那么大盘必须先跌几个月了
呵呵,有可能

回复  小昭mm

大家如果这么想,那么大盘必须先跌几个月了
ckp 发表于 2014-5-16 10:46
回复 17# 小昭mm

不是可能,一定是这样。Sell in May go away,去年不但没出现而且去年涨了30+%,所以今年是5月开始大幅的回调是必须的。

everything is possible but nothing is certain.
YMYD. good luck.

回复  小昭mm

不是可能,一定是这样。Sell in May go away,去年不但没出现而且去年涨了30+%,所以今年是 ...
ckp 发表于 2014-5-16 11:29
回复 19# 小昭mm

好吧,我修改:99.999999%5月份开始15%或更多的大幅调整, 你的1920等年底吧。
呵呵
ymyd, mmmd
谢谢提醒

回复  小昭mm

好吧,我修改:99.999999%5月份开始15%或更多的大幅调整, 你的1920等年底吧。
ckp 发表于 2014-5-16 14:20
你,老秋,t都是科大的?
oldhorse 发表于 2014-5-15 23:57

不知道老秋是不是。
周一暴跌!!
回复 23# ckp

亲娘。。。
我也不知道。
目前放弃猜大市了。
玩vxx
现在其实上来下去的没完没了的说明了什么?就是没人知道大市怎么走,confusing的时候。
vix这时候就有意思了。
玩vix目前看组好的手段是vxx 和他的option。
oldhorse 发表于 2014-5-15 21:39

问一下老马,你这个VXX做多是怎么钻钱的撒? 如果你这个做多都能钻钱的话,要是去股票上发展,那就更厉害了。。。

不知道老秋是不是。
nobo 发表于 2014-5-16 15:54

问一下老马,你这个VXX做多是怎么钻钱的撒? 如果你这个做多都能钻钱的话,要是去股票上发展,那就更厉害 ...
tfmegatron 发表于 2014-5-16 16:33

T 大大我可以说我的思路吗?我用option 做vxx, 好像他也是

本周Vix 跌到12.20 同时spy 摸了一下190.一般来讲,指数逢整必破,破了回测。这个时候买入vxx call 或者股票风险基本为零。因为我很多资金在tza 上,所以我选择买入vxx call.0.29进的。第三天0.52卖出。 当然运气的成分比较多。

卖瓜子也要凭着经验和老天爷给的运气是不?
鲜花鸡蛋赠送记录

T 大大我可以说我的思路吗?我用option 做vxx, 好像他也是

本周Vix 跌到12.20 同时spy 摸了一下190.一般 ...
zhangamy 发表于 2014-5-16 15:51

amy,你说你玩3X就算了,还玩3X的option,涨了你就说有TNA,跌了你就说有TZA,其实都是在损失时间价值。。。
回复 28# zhangamy

最高到了0.6,不过那个时候饿在睡觉,困死了。本周饿巨困