返回列表 发帖
恩,乖儿子,那谁才是天使呢
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:25

当然不是我,你别刀我。
天使一定很喜欢隐藏,这样才不能被刀到。
据我观察003比较像天使,美艳动人,你懂吧?
哎,说什么你们也不会明白。
其实妈咪真的是阿联酋长国的公主,不是什么杀人犯
020你再不出来我又要怀疑你和005是同一个人了。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:29

那你儿子我怎么会一贫如洗啊?难道我爹是抢劫犯?
美艳动人的003,怎么能杀害呢
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:29

妈咪你说明天你们杀狙击。你们准备杀谁啊?
难道让020自杀么?
01都要被赐死了,还能联想多多。对你这种人我只想表示无比的同情,假跳了别人的身份还脑补多多。
那你儿子我怎么会一贫如洗啊?难道我爹是抢劫犯?
猎杀者001 发表于 2014-5-17 11:30

儿子,你有所不知,其实你爹就是007钟礼谦啊。
所以你和003钟日嘉,其实是亲兄妹

唉,这禁断的爱情
要是狙击死了可惜不是020还有什么可说的呢?

怪不得020不pk了。
01都要被赐死了,还能联想多多。对你这种人我只想表示无比的同情,假跳了别人的身份还脑补多多。
儿子,你有所不知,其实你爹就是007钟礼谦啊。
所以你和003钟日嘉,其实是亲兄妹

唉,这禁断 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:32

啊。。。妈咪你临死之前说得是真话?
任务一:009和010这个情侣要拆散,所以爱神同学,你要是被票死了,你记的带走009
猎杀者020 发表于 2014-5-17 11:32

呵呵,015的好人boss不会赐死我。
这么多剧情摆在这儿,我对他判断力很有信心。
任务二:蝴蝶今天不用抱015,等我们杀了天使之后,你存个技能猜猜15哪天用赐死,就去抱015。蝴蝶不能连抱。015今天晚上赐死不到BOSS,以后就别想赐死BOSS。