返回列表 发帖
0.0    好像不能改票了。
普杀团队好敬业,向你们致敬。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:13

分身的感觉好不好?是不是很难?
看来,到了妈咪说出自己真实身份的时候了
其实,我是沙特酋长国的一个公主。我们家有千千万万的财富...
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:13

任务还可以改。趁着还能说话多说几句吧。
为什么不杀015呢,他思路那么清晰,留着他多可怕?

任务还可以改。趁着还能说话多说几句吧。
为什么不杀015呢, ...
猎杀者001 发表于 2014-5-17 11:15

妈咪只是个替补,不知道太多阿 ( ⊙ o ⊙ )
其实,我是沙特酋长国的一个公主。我们家有千千万万的财富...
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:15

我是一个美男。我是我们村最穷的一个穷小子,我们家什么都没有!
有没有人很期待伦家的分刀,整半天都没观众
妈咪只是个替补,不知道太多阿 ( ⊙ o ⊙ )
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:16

那群里是听叶婷的还是听derek的?
有没有人很期待伦家的分刀,整半天都没观众
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:17

分吧。除了普杀刀,还有神马刀?
分吧。除了普杀刀,还有神马刀?
猎杀者001 发表于 2014-5-17 11:18

我也不太懂,一会我把群里说的拷出来。
看在你是我妈咪,而且立刻要死去的分上,我告诉你一个秘密005
其实022不是天使。 她是为了炸我的牌故意假跳赢取015支持的。
022只是个想挡刀的民。你信不信?

我判断力很准的,你们家004控场时我就看出她是杀了。
020又溜到哪里去了?
你不是要跟我解释为什么你是独立杀么?
快出来。
看在你是我妈咪,而且立刻要死去的分上,我告诉你一个秘密005
其实022不是天使。 她是为了炸我的牌故意假跳 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-17 11:21

恩,乖儿子,那谁才是天使呢