返回列表 发帖
第一:蝴蝶抱张教官
第二:杀人顺序:ROY>狙击(等他们死一个再看谁是对面的)>张教官
不管谁接到刀子,务必把张教官留到最后去杀。
第三:如果情侣是9,10。被票可带走09。
第四:杀BOSS如果不幸被票,即刻带走015。
第五:如果对跳的里面有杀BOSS,请尽量保护好自己。
第六:杀BOSS今晚暗谍自己。
肿么刷都刷不粗- -不看楼了。
你刚跟我对话完就布置任务这样不好吧?

这也太露骨了。
015你该出来了。你的赐死只有在今晚可以确保推出。以后难出了。

所以即可归队讨论战术!
你昨晚去哪儿玩那么晚到现在不起床!快点!
这个天使为了炸我狙击的牌自己裸了身份,应该是杀方最开心的事了。
啥。。。。
肿么刷都刷不粗- -不看楼了。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:39

妈咪能不能不杀我啊?我是你的有正啊。第一天保我,你怎么想的呢?
表示不知道。我只是复制粘贴的- -
我是有节操的吉祥物。
表示不知道。我只是复制粘贴的- -
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:44

谁给你谁让你复制粘贴的?
你不认识我了么,亲爱滴妈咪?
谁给你谁让你复制粘贴的?
你不认识我了么,亲爱滴妈咪?
猎杀者001 发表于 2014-5-17 10:45

人家是来凑帖的啦
我是有节操的吉祥物。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:45

他既然出远门就不可能回来了呀,你为什么又说他可能回来呢?
猎杀者001 发表于 2014-5-17 10:27

你要脑补别人可能回来,你慢慢脑补。我只知道原主说他以后都不会再玩儿版杀了。他说的就是要出远门,手机只能看不能登录,于是找了替补。
人家是来凑帖的啦
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:46

杀boss的暗碟怎么到现在还舍不得用呢?
说明杀boss身份很高嘛,完全不用担心暗碟用不到啊。
那就从高身份里面找杀boss好了,你说这个思路怎么样?
凑完走了,我还加班呢大家吃好喝好玩好