返回列表 发帖
我要是能输给这样一个语无伦次的谎言,我真是!
猎杀者020

版杀专用
性别男 来自Derek

我一直在看贴的,手机能看登陆不了。看到这个场景马上找的一个电脑来上的。

这是原主第三天说的。
请01要假跳什么的请做好准备工作,不要对着一个替补说一些原主的杂七杂八。我已经说过了,人家原主是那天下午来找替补的,但是我晚上才接替补这个活儿。
我再问你,你原主说他杀贴是写给004看的。
你原主写杀贴004就死了,他写一个死人?,是准备让死人复活帮他 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-17 09:55

谢谢你这么看得起原主,选了他的身份来对跳。我不知道你是看到替补公告出来跳狙击的,还是你先跳了狙击才公布了替补的公告,原主说要出远门,没办法上线所以找替补。
替补之后我只和原主沟通了两次。他只是简单的说了一下,杀贴是根据警察的要求留字眼,5月12日他那个城市在下雨,他写了一个关于04现实生活中的写照,他觉得04可能会看穿,但是没办法,因为他没有写过杀贴。

这就是原话。他说第二天当01是杀BOSS看的,所以我默认为杀贴他想表达的意思是,有正和叶婷都是杀,所以叶婷死了,01小伙伴也会去的。
所以我默认为杀贴他想表达的意思是,有正和叶婷都是杀,所以叶婷死了,01小伙伴也会去的。

我杀贴的原话是:还有很多想说的话没有说完,对papa,对有正还有更多的小伙伴。。。

这是把有正和papa摆放在同样正义的高度。
若按照你强掰的我和叶婷都是杀,那必须papa也是杀啊!
哈哈哈哈!

你不知道么,其实020最看杀的是009,他对我说,他并不看杀我,而是最想推009, 按你的思路他该把009放上去,而不是我,知道么?
他写了一个关于04现实生活中的写照,他觉得04可能会看穿,但是没办法,因为他没有写过杀贴。

我该怎么理解你这句话?

04看穿又怎样?能看出你是狙击?
所以你写了一个只有普杀能看出来你是狙击,而其他好人都无法确认你是狙击的杀贴?

你写扣眼原来是为了找刀啊,明白了。
谢谢你这么看得起原主,选了他的身份来对跳。我不知道你是看到替补公告出来跳狙击的,还是你先跳了狙击 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-17 10:06

可怜的,是你要被好人boss票死了,情急之下你才假跳狙击,刚好老天保佑你,我在呼呼大睡,还不知道有这么好的事情发生,否则我怎么会错过啊!

原主替补都是个假跳。无非原主跳得太烂,希望你能弥补。
谢谢你这么看得起原主,选了他的身份来对跳。我不知道你是看到替补公告出来跳狙击的,还是你先跳了狙击 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-17 10:06

你原主没办法上线他怎么跟你联系的呢?
来陪我玩儿啊?
他既然出远门就不可能回来了呀,你为什么又说他可能回来呢?
020我还有好多问题呢,你不能就这么走了啊?
呵呵,写了一个普杀才能看懂谁是狙击的杀贴。
说有正和叶婷一样都是杀,所以提到有正,可惜却把papa放在旁边。

就这还能判断不出谁真谁假?
荒唐。
莫名其妙的好卡啊,我被同事抽打着来发任务的。-
深情呼呼020
深情呼唤020