返回列表 发帖
票杀出去是挡票台?
那么机智的杀会杀我?
看到两位警察同时出局我都惊呆了
宠物小精灵再现。。。。
猎杀者010 发表于 2014-5-16 20:09

可惜这期没独杀监场,所以你不必过于感慨。
你要是平民跳杀,以后不带你玩了。
猎杀者022 发表于 2014-5-16 20:07
别闹
搞不好我是特权呢
我跳情侣又没跳身份
爱神出局带谁还在考虑呢
再抿我身份的话爱神带我走怎么办
可惜这期没独杀监场,所以你不必过于感慨。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 20:10

这就是万幸了呀
警察还是不错的
把双刀关了
票杀出去是挡票台?
那么机智的杀会杀我?
看到两位警察同时出局我都惊呆了
宠物小精灵再现。。。。
猎杀者010 发表于 2014-5-16 20:09

我们是一刀两命呢!
倒是现在好特都是基本明朗了,暂时不会屠杀民众。
要是传承还活着的话,你暴露了情侣,我们就是首选了。
我师父肯定不好意思杀我咯,可是杀你不会内疚啊。
我们是一刀两命呢!
倒是现在好特都是基本明朗了,暂时不会屠杀民众。
要是传承还活着的话,你暴露了情 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-16 20:16

纳尼
我不知道呀
一刀两命。。。。。。。
呜呜。。。。。
纳尼
我不知道呀
一刀两命。。。。。。。
呜呜。。。。。
猎杀者010 发表于 2014-5-16 20:20
好吧
我晕规则了
好吧
我晕规则了
猎杀者010 发表于 2014-5-16 20:25

你这个发言还不是杀!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者009 发表于 2014-5-16 20:27

你猜呀
我是不是
还没加速。
明天可是周末呢。
猎杀者009 发表于 2014-5-16 20:27

其实客观的来看
我这个发言很有蝴蝶和boss的嫌疑
目前还在加班中,恐怕今晚十点都没法下班吧,还好今天可以摸鱼看帖子。对我的原主发言爆杀什么的我没法辩解,但是15教官,如果你觉得有比01更像杀boss的赐死也是可以的。如果暂时找不到有把握的杀boss,那么赐死01或者留给你的小弟你自己考虑。
我一度怀疑001和005是情侣,然后觉得爱神是个恶趣味。。现在看来爱神还是比较正常的啊。
为神马我觉得021才是杀boss。。明明以前保过他,但是现在觉得他发言特别做作。。
015,我觉得021是杀boss,你可以考虑一下
凑齐10贴睡觉,困死惹