返回列表 发帖
那你打算跳什么?狙击还是水民?
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:17

你何必提醒他,真好笑。
他若是和原主都没有交流让他自己暴露不是更好?

如果你是好人boss我对你有怨言,如果你是杀方那我只能对好人boss一直留着你不用赐死有怨言。
01小朋友焊跳跳的很失败啊,有人要你死,你就假跳了吗?目的是要搞死真狙击吗?
大半夜的上课,我都要睡觉了。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:19

美女我有时差,所以没能在第一时间拍死020
这还有什么可表态的呀,他连原主跳过狙击都不知道,说明他原主不可能是狙击啊。

015你这种提示性问话让我又开始怀疑你了
所以聊来聊去的都是好人,杀方都藏起来了
猎杀者002 发表于 2014-5-15 23:21

没错,然后杀方坐收渔翁之利。
这还有什么可表态的呀,他连原主跳过狙击都不知道,说明他原主不可能是狙击啊。

015你这种提示性问话让我 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:25

怀疑什么啊,他是好人boss。
真要睡了,不能水了。早点睡吧;
我都说过了,你既然跳了,你现在最应该解决的是这个020,别和我哭丧了,这几天我心情已经够糟了。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:23

那好,我对你有信心,你继续踩。你不是有赐死么,别客气,该用就用,挺灵的。
明早上午我来继续踩。

但别给他提示好么。

015你这种提示性问话让我 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:25

你不是不害怕对跳么,请证明自己的能力,我想看戏,他自己既然装晕,我开门见山的想看他如何表演,
你别总站在你自己的立场,警察我已经谴责好长时间了,但你昨天连个态度都没表出,意思是我判断失误完全是我眼神不好?我个人信奉实力会证明这一切,请你用行动证明自己。
刚刚看了一下今天的帖子,01小朋友说,第二天医生捞过你,你捞过医生,就可以证明自己是狙击,这是什么理由呢?我不知道之前的剧情,但是我知道,既然接下替补,就要对原主负责。可不能让那些假跳的人得逞。
怀疑什么啊,他是好人boss。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:26

我要不信他是好人boss我也不会跳啊

对他提示不满就是了。

真要睡了,不能水了。早点睡吧;
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:27

美女晚安,美容觉去吧。
那好,我对你有信心,你继续踩。你不是有赐死么,别客气,该用就用,挺灵的。
明早上午我来继续 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:27

有句话叫做身正不怕影子斜,也有句话叫做好人绝不退缩。你如果真的是狙击,你要踩我的原主是假狙击,怎么你还说随便让人赐死这种话?我不知道你是什么属性杀,但你跳狙击,肯定是想让好人和好人互咬。
刚刚15说到我的原主跳狙击是第三天,01今天才跳,是不是因为看见我的原主换了替补就想跑出来欺负替补?
020你对我的指控尽情写。

明早会来跟你对辩。