返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第五天讨论贴

1、第5天讨论时间:05月15日21:30--05月17日12:00讨论结束后,请各特权身份于05月17日15:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第6天讨论时间为5月17日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006  出局:警察
钟礼谦   猎杀者007  出局:警察
沈志敖   猎杀者008  出局:独杀
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012  出局:山寨客
景达    猎杀者013  出局:平民
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民
丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022

唐淑芬出局,身份:普杀

请特权玩家尽快发送技能给法官,技能行使完毕即开贴。
太丑了,死快点吧妈咪。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

永别了,昆茨艾德,我想美丽的死去。
罗密欧,我的罗密欧,
如果你们有几分仁慈,请把我埋在梁山伯的坟前吧

黑夜,给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找天使。

妈咪就算在天宫,也与众杀手同在!
被你打倒了。

我真怀疑020是独立杀,要你这么自残的方式来掩护他。

想我的时候,一定要点击我的微博
太丑了,死快点吧妈咪。

才刚刚替补,伦家就要回到天庭去了。
事到如今,我不得不说出真相了
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:44

妈咪你是不是怕你小同伴020说漏嘴神马的,怎么总是捣乱?
嗯,你想说你不是杀BOSS,但是你到处找人扛推是为什么呢?如果你是一个狙击,说我原主不是,那你怎么不 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-17 11:41

来,告诉我你的杀单,快!

如果你能在关门前给出杀单,我会说服015不赐死你。

其实,我是玉帝的女儿,天宫的七公主
嗯,你想说你不是杀BOSS,但是你到处找人扛推是为什么呢?如果你是一个狙击,说我原主不是,那你怎么不 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-17 11:41

呵呵,我最不怕你跟我说逻辑,因为我每句话都很有逻辑。
真逻辑是顺理成章行云流水无需雕凿的。
做杀要伪逻辑很痛苦,我知道。

妹子这不是脑补,这叫踩和试探。

事到如今,我不得不说出真相了