返回列表 发帖
吉祥物偶赞美你。
虽然我因时差错过拍死020最佳时间,但我此刻的守场可以弥补了。
好特都出4个了,杀方才出2个,哭了。
妈咪我想你。
1. 我排你原主是普杀,前几天有警察控场号票,他们有查杀出查杀,没查杀空跳查杀,轮不到我号票020.

2. 我从来没有要求015赐死你,我一直在判断你是普杀还是有独立杀比如杀boss可能。当我确定015要把赐死用给杀boss后,我都认为没必要为了你一个普杀急着跳出来。

3. 第四天出独杀那天么?因为要出独杀啊妹子。难道养着独杀开双刀么?

4. 是你原主出远门了,怎么能说我趁着他不在攻击他呢?他还趁着我不在假跳我身份呢,这么大便宜他都占了,还不许我说说?

5. 你反复说我无所不用其极的想让boss把你赐死,是你太恐慌有被害妄想吧?普杀不值得被赐死,我没那么晕。难道你想说其实你是独立杀?
然后我看到前面那一页的01脑补说05刚刚和他对跳完就发任务什么的,真是太想笑了。
猎杀者020 发表于 2014-5-17 11:00

为什么笑呢?
恰好我反复喊着你的时候你突然不出现了。
然后005一个红字任务贴出现。

你看这么冷清的一个上午,只有我和你两个人在。
我本来就当你是普,当然联想你换了一个号发任务啊,不对么?
等你真是太慢了。

12点要关门的,妹子你知道么?
我刚回去看了一下,我对踩你和005换号发贴表示道歉。
因为你和005是同时在10点48分发过一帖。
普杀团队好敬业,向你们致敬。
0.0    好像不能改票了。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:13

分身的感觉好不好?是不是很难?
0.0    好像不能改票了。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:13

分身的感觉好不好?是不是很难?

任务还可以改。趁着还能说话多说几句吧。
为什么不杀015呢,他思路那么清晰,留着他多可怕?
其实,我是沙特酋长国的一个公主。我们家有千千万万的财富...
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:15

我是一个美男。我是我们村最穷的一个穷小子,我们家什么都没有!
妈咪只是个替补,不知道太多阿 ( ⊙ o ⊙ )
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:16

那群里是听叶婷的还是听derek的?
有没有人很期待伦家的分刀,整半天都没观众
猎杀者005 发表于 2014-5-17 11:17

分吧。除了普杀刀,还有神马刀?
看在你是我妈咪,而且立刻要死去的分上,我告诉你一个秘密005
其实022不是天使。 她是为了炸我的牌故意假跳赢取015支持的。
022只是个想挡刀的民。你信不信?

我判断力很准的,你们家004控场时我就看出她是杀了。