返回列表 发帖
提醒下,我没换人,只是以不同的心态发言罢了,昨天一个个等着景达出局为杀王,那份演绎是需要何等的绝 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 11:11

景达出局怎么可能是杀王呢,我以为是警察查到了他是普杀,所以才跟票投的,没想到是乱报的查证
022还是要赞一下你的,不是你最后提醒了警察,警察还把008放监场了
这种廉价马屁就别拍了
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:36

我可不像你,你见我拍过谁马屁,你是紧紧抱住警察和监场的大腿
你知道么,你所偷刀的005,也是率先怀疑008之一。
所以我对你和005的身份一直有怀疑。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:36

我没偷刀005,我是查证了她而已
要跳也得偷完2次技能以后啊。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:46

我都觉得不会出局五个好人啊,结果昨天一开门,一数,正好五人
我死了就死了,反正我死,提拔boss就安全
我已经去了的,大家先找蝴蝶啊
你们说010为什么一直都不出来,心虚了吗
002,可是我算来算去,你没有民坑和好特坑了啊
由于大家申请加速,布置下任务,天使赦免傅宏亮,傅宏亮山寨022ROY。今晚我不会行使赐死。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 14:33

嗯,收到了
012 看过来! 看我真诚的眼睛。 帮我摸002 。 我是好人!我发言你应该听得出的啊!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 14:48

你演技很高,我判断不出来
我很容易被骗啊,不过在场上,我确实只相信015
012,好歹你有点主见,别墙头草似的。一会儿拍022马屁,一会儿又说她演技高。这样丢不丢人?昂?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 14:56

你知道不知道我压力好大的,压力之下容易出问题啊
那010和019呢
019不用验,而010你认为一个特权会到现在仍不上场么?他就不怕直接被票了?在接下来的两天内仍有时间辨 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 15:18

022,我觉得他敢点008,我就觉得她是好人,021么,他坐得起杀boss吗