返回列表 发帖
报名来一发。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

嗯,终于给我逮到了推销盗盗的新规则的机会。
事实再一次证明:战争源于以战争为目的规则和制度,就算我们把普天下最有涵养的人们放在一起,仍然会有流血事件发生。
既然如此,我们可不换一种方式来玩这个游戏试试呢?

或者,姐去请半个月假来执一法。
欢迎所有玩家来报名,最好一对对来,有冤的报冤,有仇的报仇,有槽的吐槽。

随便瞄两眼,没细看哈

4.0我认为是相对技能比较平衡的,但这变异的好人方多个禁权,而且我看来看去像是警 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-10 12:04

这变异应该是在4。0的规则上,作个翻转而已。禁权还是个削弱了的花蝴蝶。至于地雷被双排查的问题,我建议盗盗修改过,但不记得咋改了。明天查查聊天记录看。
被飞魂过的,第二天即使高票仍然可被散魄。没错,宝音儿聪明。
你HOLD得住吗?
zhoujin 发表于 2014-5-22 08:43

最多流局,HOLD不住又不用跳楼。
支持你開場腥風血雨的=。=
猎杀法官 发表于 2014-5-22 08:47

额,姐首先想拉的人是琦妹和弃妹。
然后是菲儿。
然后是周仔和豆仔。
那你也得要下場啊,你仇恨度那麼高。
猎杀法官 发表于 2014-5-22 08:58

姐占沙发报的名,可以没人来法啊呀呀呀~
那就卷福剧情。法官周公谨,法助雕雕。
弃弃和琦仔和菲儿和阿伯预约,哦,还有老烧毁蓝,所有不怕被嘲讽的,主题是有冤报冤,有仇报仇,有槽吐槽,看到请跟贴报名

我比较好奇你的时间为什么是未来的。。。。
119ppp 发表于 2014-5-22 22:55

丕受啥时候做官了?哥来自未来。
这个怎么又顶起来了,要开么?
加勒比海盗 发表于 2014-5-22 23:02

盗盗来一发不?周仔在写剧情了。
丕受木有变过啊~
119ppp 发表于 2014-5-22 23:32

一直受?考虑攻一下不?
不啊,这个规则我玩不了╮(╯▽╰)╭
我去给小瑾当法助。
加勒比海盗 发表于 2014-5-22 23:51

你做法助最合适不过了。