返回列表 发帖
话说,这个游戏该怎么玩啊?怎么开始呢?页面一直空白QAQ
阿也 发表于 2014-5-20 02:18

你多点击几次试一试,看会不会好点。
话说,这个游戏该怎么玩啊?怎么开始呢?页面一直空白QAQ
阿也 发表于 2014-5-20 02:18

用电脑玩的话,按上下左右方向键。用手机的话,指头在格子上上下左右滑动就行。
回复  asuka651495007

也不知道看得到吗。从ipad上怎么贴图啊?
安培 发表于 2014-5-20 02:32

我现在用的是手机,看不到你的图。
你先把图片存在ipad上,也可以利用ipad的照相功能或截图功能把相片存起来。然后回这贴时采用高级模式,在里面用上传附件形式传图片。

就是反复刷新、点击那个图还是没变空白一片,不知有多憋屈了。想要开始游戏 ...
阿也 发表于 2014-5-20 02:47

你是电脑还是手机?

电脑
阿也 发表于 2014-5-20 03:04

电脑的话,用方向键。上下左右~~

它都没跳字,一直是空白嘤嘤QAQ
阿也 发表于 2014-5-20 03:32

你把图截下来我看看。
就是这样
阿也 发表于 2014-5-20 05:26

怎么会这样?你换个电脑试一试。
小飞鸟,我已经把所有玩到‘文坛至尊’但是没玩到‘4096’或者‘4096’以上的同学的帖子都评好 ...
nasis 发表于 2014-6-10 13:58

谢谢西西。
第五名10+10,行吗?

刚起床的小飞鸟么么哒~   

第一名奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分30 ...
nasis 发表于 2014-6-10 22:03

前1---5名+10积分你看行吗?
评分标准(小飞鸟你看这样可以吗?)

第一名奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分40

第二名奖励金钱25,鲜花 ...
nasis 发表于 2014-6-12 16:01

谢谢西西帮我想得这么周到。爱死你了。