返回列表 发帖

啊啊啊...和目前最高分的ruoruow妹子只差100分...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• asuka651495007: 文坛至尊第8名。金钱 + 8 鲜花 + 10 YES娱乐 + 18
你玩2048这么牛,你妈照吗?
asuka651495007 发表于 2014-5-6 08:15

哈哈哈,强迫症伤不起啊,没打通关就一直想手贱啊
回复 32# pigo01234567

mm,你的分数没有截到图里,最后评分的话可能会有困难呀~
回复 27# ansce

mm,你的分数没有截到图里,评分的时候会有困难啊~
回复 76# 倦里闻筝

mm你截图的时候最好把分数也截进去哦,要不然不好评分呀

回复 74# asuka651495007

倒是玩儿出来4096了,但是!!!啊啊啊...但是翻了翻后面,被ruoruow妹子和pigo01234567 妹子的成绩顺秒...累感不爱了。

另外一个帖子也重新上传了一个目前通关后最低分数的,但是还是比ruoruow妹子的分数高。

啊啊啊啊啊,ruoruow妹子乃简直就是2048之学霸呀!!!
最近一款2048的游戏很流行,很多网友自称“一旦玩上它就根本停不下来”,这是不是让你想到了不久前爆红的动 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-5 09:24

小飞鸟,我已经把所有玩到‘文坛至尊’但是没玩到‘4096’或者‘4096’以上的同学的帖子都评好啦~有几位同学开了不止一个贴,被重复评分的部份我也撤销掉啦.剩下的就都是玩到‘4096’或者以上的同学的分数了,还有什么特殊评分吗?还是直接就从中找出前5名来打分了?

另外参与奖+文坛至尊奖励的YES积分(14)貌似比第五名(10)还要多呀
回复 150# asuka651495007

刚起床的小飞鸟么么哒~  

第一名奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分30

第二名奖励金钱25,鲜花15,娱乐积分25

第三名奖励金钱20,鲜花10,娱乐积分20

第四名奖励金钱15,鲜花10,娱乐积分15

第五名奖励金钱10,鲜花10,娱乐积分10

达到文坛至尊的  奖励金钱8,鲜花8,娱乐积分14

要不然从第五名开始每个娱乐积分都+5(或者+10)?(因为只有第五名+10的话,第四名会哭的吧 ^_^)
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 152# asuka651495007

好哒,没问题~ 那我明天就按照这个标准继续打分啦
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 152# asuka651495007

小飞鸟以及诸位参与游戏的朋友们,2048最终名次终于出炉啦~谢谢大家的积极参与,下面是达到4096及以上的学霸们的名单列表,请收下我的膝盖~!^_^ 

所在页数  楼层     id       分数      名次   
  7   97   liushui888    662992   第一名
  3   31   pigo01234567   616996   第二名
  3   40   ujo6u       130192   第三名
 10  143   totsun       79264   第四名
  1   10   紫陌飞尘       76560   第五名
 10  136   willing9        75984    6
  5   74   ruoruow       71736    7
  1   11   nasis        71636    8 
  6   79   琤雨          60020     9
  2   17   冰糖串葡萄       58964   10
  7   94   oTTo         58756   11  
  4   54   苏衣染          58580   12
  5   70   米安         56332   13
  7   95   墨豆         54632   14
  3   43   chenqingjj      51708   15
  2   20   veronicang       50768   16
  9  128   笨笨企鹅       50692   17
鲜花鸡蛋赠送记录

评分标准(小飞鸟你看这样可以吗?)

第一名奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分40

第二名奖励金钱25,鲜花15,娱乐积分35

第三名奖励金钱20,鲜花10,娱乐积分30

第四名奖励金钱15,鲜花10,娱乐积分25

第五名奖励金钱10,鲜花10,娱乐积分20

达到文坛至尊+4096的    奖励金钱8,鲜花10,娱乐积分18

达到文坛至尊的  奖励金钱8,鲜花8,娱乐积分14

参与奖励    奖励金钱8,鲜花8,娱乐积分4
鲜花鸡蛋赠送记录

RE: 【游戏】2048

回复 156# asuka651495007

好、好多花花
西西表示,大早上刚睁眼就又被小飞鸟的鲜花攻势砸晕啦   谢谢小飞鸟~么么哒~抱住狂蹭~爱你