返回列表 发帖
我过了,但是不知道怎么发表图片啊,求解惑。。。求指导
秋风 发表于 2014-5-19 05:11

回帖是采用高级模式,然后在点击附件,上传你的图片。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

一切都是为了威望
玩到手快抽筋,终于玩到文坛至尊,但是不会上传图片啊。。。。。谁能告诉我怎么上传图片呀
bodoris 发表于 2014-5-18 08:16

秋风 发表于 2014-5-19 05:11

先把图片存进电脑里或者手机里,然后高级模式回帖,附件或图片上传。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊+4096金钱 + 8 鲜花 + 10 YES娱乐 + 18
话说,这个游戏该怎么玩啊?怎么开始呢?页面一直空白QAQ
阿也 发表于 2014-5-20 02:18

你多点击几次试一试,看会不会好点。
阿也 发表于 2014-5-20 02:18

用电脑玩的话,按上下左右方向键。用手机的话,指头在格子上上下左右滑动就行。
回复 1# asuka651495007

也不知道看得到吗。从ipad上怎么贴图啊?
回复  asuka651495007

也不知道看得到吗。从ipad上怎么贴图啊?
安培 发表于 2014-5-20 02:32

我现在用的是手机,看不到你的图。
你先把图片存在ipad上,也可以利用ipad的照相功能或截图功能把相片存起来。然后回这贴时采用高级模式,在里面用上传附件形式传图片。
回复 113# asuka651495007

就是反复刷新、点击那个图还是没变空白一片,不知有多憋屈了。想要开始游戏都不知从哪着手

就是反复刷新、点击那个图还是没变空白一片,不知有多憋屈了。想要开始游戏 ...
阿也 发表于 2014-5-20 02:47

你是电脑还是手机?
回复 117# asuka651495007

电脑

电脑
阿也 发表于 2014-5-20 03:04

电脑的话,用方向键。上下左右~~
回复 119# asuka651495007

它都没跳字,一直是空白嘤嘤QAQ