返回列表 发帖

要怎样贴图?
要怎样贴图?
苍遥之风 发表于 2014-5-7 08:38

回帖时采用高级模式,点击附件上传自己的图片。
回帖时采用高级模式,点击附件上传自己的图片。
asuka651495007 发表于 2014-5-7 08:49

感激不尽
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊鲜花 + 8 YES娱乐 + 14 金钱 + 8

评分人数

仙品春秋、师姐的剑、仙侠]我有一口棺、我不成仙,魔王
我都快认不出童生这两字了= =

评分人数

回复 1# asuka651495007

不太完善吧,分数越高说明步骤越多,效率越低。比如,华容道、魔方等都是以最快、最少步骤为胜的。当然,是在大家都是文坛至尊的前提下~~~

其实,我是想向斑斑要求额外福利,如果都是至尊,能不能给分数最低的一个ID额外的奖励,比如,YY积分??它比较难得,哈哈~~

评分人数

飞鸟我明明都已经戒了这个游戏的,‘

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊 T_T 我本来也已经戒了这个 ...YES娱乐 + 14 鲜花 + 8 金钱 + 8
回复 11# nasis

嫑脸=口=!!!!你这么厉害你爸妈造么!!!!!各种被打击TUT

我就是想看看文坛至尊后面是什么………………

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊+4096金钱 + 8 鲜花 + 10 YES娱乐 + 18
回复  asuka651495007

不太完善吧,分数越高说明步骤越多,效率越低。比如,华容道、魔方等都是以最快、 ...
ruoruow 发表于 2014-5-7 14:25

我玩这个很差,以为很多人也和我差不多,所以是按没达到文坛至尊的分数排的名次,你别跟我见识,现在一看好多高手,我采取了你的建议。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 56# 苏衣染

给你跪了orz,照你这么下去,几十万都不成问题。。。。

评分人数

can't go any higher.... u___u

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊金钱 + 8 鲜花 + 8 YES娱乐 + 14

评分人数

• nasis: 参与奖+文坛至尊YES娱乐 + 14 鲜花 + 8 金钱 + 8
回复 57# asuka651495007

感觉这样比较奇怪。。。因为2048是你撞击才会有积分,撞击两个2给4分,两个8是16分,依此类推。按道理来说大家到达2048用到的撞击应该是一样的,因为大家都需要加同样数字来得到2048,所以最后到达2048大家的积分应该是一样的,都是20000分。步数多只会造分数上涨的慢,跟效率没有太大关系。。。
文坛至尊后的分差应该完全取决于大家在得到2048后做出的撞击。而且我看有些MM玩到文坛至尊还有接着玩下去,又玩了一段才挂掉,他们的积分会继续上涨,这样的话他们的积分完全就不是最低分了,感觉新的规律对他们很不公平诶。。。。
我觉得还是看文坛至尊后谁能玩到的分数高比较好。。。