返回列表 发帖
跌百分10-15? 怎么一下这么熊了 小心被你二哥找去谈心

位置挺好啊。这次咱们先要顶住牛牛可能的反击,大不了咬几天床单,但不要轻易松口,咱们是要搞spy10-15 ...
nobo 发表于 2014-6-2 19:44
跌百分10-15? 怎么一下这么熊了 小心被你二哥找去谈心
小昭mm 发表于 2014-6-2 21:07

俺明天就要出去开会了,他找不着我,哈哈。
位置挺好啊。这次咱们先要顶住牛牛可能的反击,大不了咬几天床单,但不要轻易松口,咱们是要搞spy10-15 ...

nobo 这么熊了,看来你在抓大5浪,厉害
[quote]nobo 这么熊了,看来你在抓大5浪,厉害
freesia 发表于 2014-6-2 21:59 [/ http://www.yayabay.com/forum/thread-252330-7-1.html ]俺看法一直没变,你去看看这个帖子的102楼吧。现在还在头顶上挂着呢。
鲜花鸡蛋赠送记录

牛得一塌糊涂,膜拜!
回复 79# nobo

果然开始咬床单
果然开始咬床单
freesia 发表于 2014-6-4 20:19

急啥,俺现在给的顶底都是区间。现在做顶区间在192.5-193.5之间。目前还属于意料之中。
哎,就我还在车上,颤巍巍的,t大大也不见了,怕怕
刚刚spy192。98。这个目标基本到了。

已经开烧。
nobo 发表于 2014-6-2 10:00

开完会回来,俺傻眼了。
    显然上早了点,还好没上多。现在的情况,spy到过196,比上限高0.51%.I stand by this prediction made in Febuary.
回复 84# nobo

明天SPY收绿的机会可能会大一些,不过上涨可能也走不远。
回复 84# nobo

还不向你二哥认错?
NOBO 帅
~心宽灵深爱永远~
回复  nobo

还不向你二哥认错?
higherhigh 发表于 2014-6-12 08:24

俺操作一向是很烂的。俺在顶部区间下沿上一点烧是急了点,应该全部等到上沿烧。这次区间大了点,因为时间级别大。因为俺不觉得本质上有什么问题,认错就不必了。老大你也不用急吼吼地纠俺的错。
NOBO 帅
aimei 发表于 2014-6-12 10:00

Thanks 阿梅
回复 88# nobo

不是老大..... 是童生.......:)
不是急吼吼...... 是开玩笑 ...... :)