返回列表 发帖
Reduce 401K from 80% to 0% at MOC. 感觉俺的胆子越来越小了。
nobo 发表于 2014-5-16 16:00

Thx for the update.

Reduce 401K from 80% to 0% at MOC. 感觉俺的胆子越来越小了。
nobo 发表于 2014-5-16 16:00

我胆子更小,上周就跑光了
头上的又不能跟帖了。再开个新的。

短线出来观望,401K满仓不动。
SPY194+/-1五月份目标不变。
nobo 发表于 2014-4-24 16:00

刚刚spy192。98。这个目标基本到了。

已经开烧。
回复 63# nobo

你二哥说1975......
回复  nobo

你二哥说1975......
higherhigh 发表于 2014-6-2 11:54

人民内部矛盾。

已经开烧。
nobo 发表于 2014-6-2 10:00

呵呵,很精彩哎,开赌吧
西门吹雪 发表于 2014-6-2 12:41

呵呵,很精彩哎,开赌吧
小昭mm 发表于 2014-6-2 12:46

小昭美眉要看热闹啊!
输了的奔,做大大需要自信哎
小昭美眉要看热闹啊!
nobo 发表于 2014-6-2 12:58
输了的奔,做大大需要自信哎
小昭mm 发表于 2014-6-2 13:22

俺不做大大。做大大太累了。
    俺就做小弟。轻松自在。
那你二哥不就成二弟了,粉丝不答应哎

俺不做大大。做大大太累了。
    俺就做小弟。轻松自在。
nobo 发表于 2014-6-2 15:12
那你二哥不就成二弟了,粉丝不答应哎
小昭mm 发表于 2014-6-2 15:50

呼唤逻辑啊。俺当小弟,俺二哥照样可以做大大啊。

已经开烧。
nobo 发表于 2014-6-2 10:00

我哭,唉,我1920烧的,怎么办?nobo cover的时候跟我通个气啊。我点位问题很大啊,多仓跑早,空仓上早,怎么办
我哭,唉,我1920烧的,怎么办?nobo cover的时候跟我通个气啊。我点位问题很大啊,多仓跑早,空仓 ...
freesia 发表于 2014-6-2 19:32

位置挺好啊。这次咱们先要顶住牛牛可能的反击,大不了咬几天床单,但不要轻易松口,咱们是要搞spy10-15%的。