返回列表 发帖
summer到了,三弟多旅旅游,看看球啥的,不要花太多时间在股市上了吧。。。
tfmegatron 发表于 2014-5-6 16:19

NOD.
做完最后一波吧。反正俺现在彻底不耵盘了,也不花多少时间。
夏季会出大行情

不要走
not4weak 发表于 2014-5-6 16:23

向上还是向下?
回复 17# nobo

大幅度向下震荡 - 最好玩
回复  nobo

大幅度向下震荡 - 最好玩
not4weak 发表于 2014-5-6 20:04

差不多吧,不过我看也就10-15%不要做过劲了,反而伤身体。
差不多吧,不过我看也就10-15%不要做过劲了,反而伤身体。
nobo 发表于 2014-5-6 20:54

spy跌10%-15%?
spy跌10%-15%?
oldhorse 发表于 2014-5-6 22:34

别激动,个人认为到了194+/-1才有可能。
别激动,个人认为到了194+/-1才有可能。
nobo 发表于 2014-5-6 22:54

这我同意。
高才能跌得很
终于明天也许可以上短线了。先看185.4吧。
nobo 发表于 2014-5-6 15:54

今天不到,只好明天了。
今天不到,只好明天了。
nobo 发表于 2014-5-7 15:37

NND,SPY怎么突然涨这么多,这是不带我的短线玩了还是怎么的?
NND,SPY怎么突然涨这么多,这是不带我的短线玩了还是怎么的?
nobo 发表于 2014-5-7 15:55

nobo 发表于 2014-5-7 14:55

老泻的发言给市场注入强心剂!
老泻的发言给市场注入强心剂!
tfmegatron 发表于 2014-5-7 16:01

老泄V5!!!
nobo 发表于 2014-5-7 15:55

不就是没上短线嘛,MM你至于搞这么大一个过山车?
不就是没上短线嘛,MM你至于搞这么大一个过山车?
nobo 发表于 2014-5-8 14:14

小波大大V5!MM is back to pick you up...
小波大大V5!MM is back to pick you up...
tfmegatron 发表于 2014-5-8 15:16

这种情况不太明朗。俺现在在conference,就偶尔看着你们玩。请打败花姐,顺便臭臭秋大。