返回列表 发帖
随意发布别人的肖像,是否构成侵犯隐私罪?
民主斗士虚构事实是否构成损害名誉罪?
港府怎么不处理?
很讨厌这种让孩子当街大小便的行为。这样的父母太没素质。令人厌恶
201208 发表于 2014-4-23 06:15

……我前面看到的报道是这样的,香港去旅游的太多了,这对父母先是带去卫生间排队,没排上,孩子实在憋不住了,孩子只有两岁……

大人还有憋不住的时候呢,别说孩子了。

然后用纸垫垫着,让孩子尿上面,再准备把有尿液的纸垫放垃圾桶的,但就有所谓港人来了,指责,再拍孩子下体,才有的冲突……
港警也是非不分,本是街头纠纷,怎么算涉嫌盗窃呢?有构陷的倾向。
难得糊涂,沉默是金
我以自己的亲身经历来说,我觉得这报道有失偏颇的。

前两天网上传了那么多图片,报道,现在香港来个官方的……报道写一部分,有些没有,再加上没细节……

我只觉得,上个月跟友人商量去香港玩的念头,打消了。这种地方,少去为妙吧!
其实国内很多东西挺比香港强多了……不晓得为什么这些人喜欢往那边跑……何必呢!
回复 19# 阅读读

没事,让我们见识下法制的民主香港吗
我还没去过香港呢,现在这样也不想去咯,干嘛上赶着去被别人歧视!
剛才有港媒説了那男童是大便 不是小便 他母親也没用尿片接着 那是紙巾

淫猥儿童罪???在大街上小便就說別人看了拍了就是淫猥?
小孩子忍不到難道不會用尿布的嗎? 到處都有洗手間就不會進店裡借嗎?
在街上隨便問一個人 都能告訴你在哪兒能找到洗手間!
香港人也有很多小孩的 但他們都不會在街上小便
我家小宝也快两岁了,有时实在与素质无关。宝宝控制不住了,人生地不熟的,不至于罪大恶极吧。我去四川旅游时,几名老外也是在外面拉的,人急了,我觉得可以体谅啊
……我前面看到的报道是这样的,香港去旅游的太多了,这对父母先是带去卫生间排队,没排上,孩子实在憋 ...
夜羽小晓 发表于 2014-4-23 07:25

如果实在特殊,也要找个隐蔽的地方,处理好孩子的大小便。不可大声喧哗。
见过太多的让孩子随地大小便的家长,很随便自然,甚至有点自豪的样子,认为孩子小,大小便不脏,不当回事。
如果谨慎一点,别人也不会这么激动!
其實洗手間人多 孩子很急 可以和排前需的人說 大部份見是孩子都會讓你們先去的
拜託不要真的不要再在別人店門口,店內或交通公共上去了 別人也要做生意的
dgghhg 发表于 2014-4-23 20:24

你的图废了,建议下载再上传,因为很多地方的图是不给外连的

不过你说的报导我有看到.....不过我不太想发表什么,歪楼歪到天边都有,所以静看后续,可能还有不一样的真相呢.
回复 24# dgghhg

第一张图阴沟洞旁的黄线上方的台阶上没有可疑物体,地面上也没有擦拭的痕迹,怎么第二张那么模糊的图片上同位置(放大的阴沟洞旁的黄线上方的台阶上)的就有不明物体了呢?而且第一张明显是妈妈在给小朋友擦PP,应该是结束了,第二张似乎是正在上,请问不明物体是怎么毫无痕迹的消失的呢?
回复 26# br2237826

香港基本上都是很密集的...所以每個店家基本都有廁所.....如果孩子太小不會控制大小便那也應該......戴尿布吧....