返回列表 发帖
楼上某位是闾丘露薇的亲戚吗?一定是吧,近亲妥妥的
静如处男,动如兔爷
回复 41# 紫衣女神捕

不是想引起罵戰......但
1)小孩都是出門就帶尿布(正確) 在家也是穿尿布
2)香港人口只有七百多萬
3)電影?哪一套?30年前的嗎?現代的應該不會隨地便溺吧?
4)最下層的人指的是打工妺? 穿尿布=齊整嗎?正常的香港小孩都會穿尿布
5)說英文的我也不怕... 又不是不會說... 英文口語再差也最少能讓人聽明白

6)我和我姐姐妹妹堂妹表妺都是從小就穿尿片 不管冬天夏天 到2-3歲就戒尿片
     難道我媽不是親媽嗎?
现在很多媒体都有这个毛病,事先就站了立场了,自己的天平就偏向一方了,还怎么客观公正地报道事实呢?媒体说到底就是全面还原一个事实,孰对孰错是要让受众自己去评判的,你是媒体人,又不是法官……发这样的微博,如果作为一个普通人,也已经有失偏颇了,更别说是个媒体人了
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人在世上,要八戒更要悟空

回复 46# 小道具

大家就事论事讨论一下得了,不要人身攻击啊。闾丘露薇太恶心了。
香港网友其实大部分已经在普及真相了,请看下面的香港讨论区的链接:

http://news.discuss.com.hk/viewt ... &extra=page%3D1

我相信大多数香港人都是很讲道理的,而且看视频当时也是周围的人指责那三个青年。

回复 47# 小王子

兰桂坊每天都有鬼佬醉在那边呕吐撒尿,怎么就没记者拍他们私密部位上传视频呢,太双重标准了吧? BTW,港灿的英文和他们的国语一样蹩脚
笑死我了,还说不要人参公鸡,自己下一句就上地域攻击,好高贵好纯洁
我才不承认人身攻击这种诬蔑呢,哪有公鸡,顶多是猜想
另外,我想指代的那位,绝对不是你猜的那位,因为刚才我都没注意到他的回帖,只看到你的了~~
静如处男,动如兔爷

回复 52# 小道具

好吧,我哪里错了?我说两边都有问题,香港人错的更狠。有问题吗?
     1.客旅异地应该尽量尊重当地风俗,自古就有入乡随俗的教导
     2.要想让别人尊重,首先要自重,这是放之四海而皆准的道理
回复 38# 白言

如果可以就跟排隊的人說聲對不起插個隊, 我一定會讓她們先去
再不,可以用洗手間內或旁邊的殘疾人仕廁格, 通常帶著孩子的母親可以先使用
或者去問問附近商鋪店員借洗手間吧!沒有的話,走到人少的小巷子對著污水渠解決也可以的。
最重要的是教會小孩toilet discipline吧!不要在快尿出來才說要上洗手間
本来今年要带老妈去香港玩的,就是让港灿闹的,也不去了,什么时候没这些恶心人了什么时候再去,有谁能发起不去香港旅游三个月这个试验看看就好了。
回复 55# haohaoll

天涯上已经有人呼吁了从6月1号开始都不要去香港。6月1日是儿童节也不放假,五月一日才是重点消费季,但是5月1日肯定会有大批的游客屁颠屁颠的去香港。
同意不去香港,我也不想去了。以前03年左右去的时候对香港印象很好,市民彬彬有礼很热情的主动指路。现在不知道变成什么样了。

回复 54# 小王子

Actually the parents have communicated with other person to ask for jumping the queue, but no one accepted. They also used baby Stroller to hide. But three young guys found them and took the video of the little girl's privates.
这个也反映了香港人素质不高吧。在国外这里如果有碰到这种情况,孩子的妈妈都会和排前面的人说,然后前面的人会让她们先进去,而且一般还有亲子厕所,一般情况下别人不会占用,她们也就不会这么着急没地方上厕所了。
回复 33# jj0120

你发了很多帖子,不认真指责那些拒不谦让小孩子的人,不认真指责把镜头对准小孩子私处的人,无视母亲把孩子遮住的事实,无视母亲接住了小孩子尿液的事实,无视母亲把用过的纸尿裤放到自己包里的事实,无视母亲没有给社会整洁卫生造成任何不良影响的事实,不同情被污辱、被吓到的孩子,专门指责已经尽力了的母亲破坏了实际没有受任何影响的卫生。
难得糊涂,沉默是金