返回列表 发帖

[心情物语] Familiar 超治愈小游戏 QAQ被nasis骗进来看哭了的版主来推荐

诚恳建议大家点击右下角的全屏模式观看,另外不要关弹幕...
最近在补岚少的小游戏视频,发现一个非常非常好看的,忍不住和大家分享~(第一次在bilibili上看到这么群体温馨治愈的弹幕...才不要一个人泪目呢!)

游戏的下载地址在这里
http://citronnade.net/flash_familiar.html

评分人数

• zhoujin: QAQ鲜花 + 3
    • baby123: 啧啧看哭了,另外nasis你是取名无能星人阿金钱 + 50 鲜花 + 20
啧啧看哭了,另外nasis你是取名无能星人阿

我早就发现我是取名无能星人这个苦逼的事实了,名字什么的超难想啊,取名字什么的太讨厌了。 估计大家光看名字就没兴趣点进来看了.诚挚邀请@baby123帮我改个标题名字神马的!

P.S. 我连着看了2遍,结果哭了2遍,然后觉得独哭哭不如与众哭哭,就放上来啦。很难得在一个视频里面能感受到全体观众的温柔和善意。

屏幕快照 2014-04-16 1.24.29 PM.png
回复 2# nasis

已经帮你改了,加油我看好你哟~~

帮你上了图片,小声说,加入图片会推荐到主页的图框的。

我只能帮你到这了。
虽然我打游戏操作很差,请带上我!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# baby123

爱你~谢谢baby又帮我取名字又帮我放图推荐啊!果然这标题比我乱起的要强多了!!我的取名字水平果然是李狗蛋水平...
虽然我打游戏操作很差,请带上我!
小黄瓜花 发表于 2014-4-16 13:31

虽然我很怕疼很怕死,又爱宅在家,请带上我!
虽然我很傲娇又脾气坏,又宅又腐,请带上我!

ps:我在开玩笑,我只能帮你到这了。这句话是哪个学长帮你到这了的那个搞笑段子。

pps:李狗蛋太二星人,是这个段子吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然我不爱说话容易背景化,宅腐双修脑洞很大,请带上我!

PS:弹幕(我挡.......)那里好戳泪目QAQ,网友们好有爱!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我、我......雖然我神馬也不會,連彈幕是什麼都沒搞懂  但還請上我!

另外我們揪團找作者談談人生好不?
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然偶不知你们在说神马,看到周周,决定:请带上我!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

虽然我不爱说话容易背景化,宅腐双修脑洞很大,请带上我!

PS:弹幕(我挡.......)那里好戳泪目QAQ,网友们好 ...
zhoujin 发表于 2014-4-17 04:04

在10楼发现小周控一位

谢谢小周送的花~ 弹幕 '((((((((((' 那里也很戳我的泪点...感觉大家都想帮姐姐把锁链快点打断,所以满屏都在帮姐姐一起打子弹(姐妹两个的子弹的形状刚好就是半个括号的形状),都三周目了,看到那里还是泪奔了。
我、我......雖然我神馬也不會,連彈幕是什麼都沒搞懂  但還請上我!

另外我們揪團找作者 ...
昕雨 发表于 2014-4-17 04:50

唯美帖图版上有一群忧郁的小猫等昕雨大姐姐投喂呢,快去看看

弹幕就是在bilibili网站看视频的时候会从右往左飘过去的一串串的网友的留言啦,大多数时候是吐槽,有时候会发表感想,有时会有热心网友在弹幕中科普一些视频相关的知识,偶尔也会有争执,一般我都会点击视频右下角紧挨着蓝色音量调节条右侧的那个长方形小标签,把弹幕屏蔽掉。不过这次发现弹幕也可以戳得一手好泪点啊。

同意组团去找作者谈人生!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然偶不知你们在说神马,看到周周,决定:请带上我!
阿树 发表于 2014-4-17 11:53

哈哈,原来阿树是小周控,被我发现啦~

其实上面的同学在说的是视频中最后大家的弹幕啦。看视频的时候不要把弹幕屏蔽掉(点击一下紧挨着蓝色音量调节槽的那个长方形小标签是屏蔽弹幕,再点一下弹幕就又飘出来啦)就可以看到了,总之最后所有人都真情告白了(大雾)...
%>_<%我虽然很没用但请带上我~组团加我!
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然我现在才大概看懂,脾气暴躁,但是还请带上我