返回列表 发帖
异性恋是为了繁衍 同性恋才是真爱
支持同志的真爱 真爱无罪
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
鲜花鸡蛋赠送记录

果然自古2楼出SB,还真爱无罪,你妈知道你这么脑残吗?
鱼的微笑 发表于 2014-4-14 02:14

非针对任何人,只是针对帖子内容,回个帖而已 复制了的这几段,都是网络里司空见惯的疯狂腐女的典型口号,,调侃她们一下
自己愚蠢 听不懂人话。还出言污秽 直接对网友攻击。。真不可思议。。倒是你爸爸妈妈知道你在网络上这样随便骂人惹事找骂吗?
骂人很简单很容易,也本想痛快回击下,让你也尝尝被骂的滋味。。又觉得无聊
都是爹生娘养的,暂时我也不问候你家人,也不回骂你了。自己反省吧。。
回复  provel

搞笑吧,你是调侃,你讲这种话反感的应该不只我一个人吧?复制人家的脑残话找骂,还 ...
鱼的微笑 发表于 2014-4-14 06:49

投诉也没有人管,你也不肯反省,反而变本加厉。。看来还是要骂回去你才舒服呀、、好吧、如你所愿!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
难道关键不在于法律的空白而是在2楼是否脑残吗?
ls,你们歪楼了!
feir 发表于 2014-4-14 11:15

别给脸不要脸啊。我没有没得罪你吧
你为了真爱给同性恋迷奸也沒事。心太真好
au198358 发表于 2014-4-14 10:48

听你的意思,你有被同性恋迷奸的经历?
呃,就这么看下来我觉得二楼其实只是想灌个水.......

对于贴子,要完善法律制度才行啊,要与时俱进嘛!这才是 ...
zhoujin 发表于 2014-4-14 11:37

不久前因为李代沫的事,和一群腐女李粉争论。被各种喷。李粉们的中心思想就是我在2楼的那些。
总之不许说一句不好,反李就是反基,反基就是落伍就是保守,就是歧视,就是无视真爱,就是罪莫大焉!
今天又在这里看见这篇同性恋犯罪的新闻,联想到那一次,觉得性质类似。想起上一次,觉得好玩又滑稽,就回帖调笑了几句,贴的是在腐女中非常盛行的挺基段子。结果惹来一堆砖头。。
砖头我不在意,毕竟人在网络漂,哪有不挨刀、、但,被人污言秽语骂,过分了吧?。
回复  yanyan86

其实看到很多人的回帖我觉得很欣慰,三观正的人还是多数,那个帖子我也是早看到了,然后又在这个帖子里看到这句话,瞬间爆了~公司我带的有些90后实习生(对不起,我不是说所有,只是一部分)就有说这些话的人,什么都不会告状本事一流,每次都很无语,毕竟你也没必要跟她吵,但是很反感。
在次我想说我觉得我没有骂人,我没有骂她,我只是在形容她。
版主跑到她的帖子去安慰她这种处理方式我真心觉得搞笑,本想发个帖子什么的,但是觉得没必要,这明显是来黑的,来挑事的,算了,不要在上当了,本来我是想说干脆版主把两个帖子都封了算了,版主也不封,我就怕这事完全没完没了,那叫一个恶心,这都什么事啊鱼的微笑 发表于 2014-4-15 04:10

本来只觉得你没有礼貌,出口成脏。现在看来是教养有问题。
会觉得傻子脑残不是骂人是形容,你确定至今不需要治疗?
现实中,你对朋友父母亲人同事都这样形容?你是怎么活到现在还没有被打死的?人间奇迹
回复  provel
看了一堆回帖我觉的吧,同性恋才是真爱并不是没有理论的依据的,某些哲学理论似乎确实有其说 ...
florazeph 发表于 2014-4-15 05:25

我不赞成你的观点 但我坚决捍卫你说话的权

这句我非常赞同,世间数十亿人,岂能人人看法一致,与自己对立也好,向左也罢,都是别人表达的权利。你可以争论驳斥,不能辱骂封禁打杀。。
只有独裁者才认为自己代表万能上帝,自己才是唯一伟大光荣正确 不可违逆的神。。