返回列表 发帖
非要用“猥亵”来形容,那就是QJ好吧!现在这方面没有定罪,受害人一般也不想说,所以犯罪分子才猖狂。而且8楼说得对,那人还是个骗婚的渣,男女都祸害啊。应该枪毙。
异性恋是为了繁衍 同性恋才是真爱
支持同志的真爱 真爱无罪
provel 发表于 2014-4-14 00:25

你为了真爱给同性恋迷奸也沒事。心太真好
哈,我也觉得二楼是在反讽,不至于那么nc。虽然不是腐女,但我看bl,实在是bg写得合意的太少了,耽美作者倒是有好些个文笔相当棒的。
狼人狩猎法则,玄鉴仙族,剑众生
回复  provel

搞笑吧,你是调侃,你讲这种话反感的应该不只我一个人吧?复制人家的脑残话找骂,还 ...
鱼的微笑 发表于 2014-4-14 06:49

投诉也没有人管,你也不肯反省,反而变本加厉。。看来还是要骂回去你才舒服呀、、好吧、如你所愿!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
难道关键不在于法律的空白而是在2楼是否脑残吗?
ls,你们歪楼了!
又没有病呀
难道关键不在于法律的空白而是在2楼是否脑残吗?
ls,你们歪楼了!
feir 发表于 2014-4-14 11:15

别给脸不要脸啊。我没有没得罪你吧
回复 23# provel

我是说这个新闻关键是要讨论法律上有关同性恋的空白,而不是你的言论。
    你当然没有得罪我,是我没说清,你可能误会了。
你为了真爱给同性恋迷奸也沒事。心太真好
au198358 发表于 2014-4-14 10:48

听你的意思,你有被同性恋迷奸的经历?

呃,就这么看下来我觉得二楼其实只是想灌个水啦.......

对于贴子,要完善法律制度才行啊,要与时俱进嘛!这才是才能做到有法可依,有法必依,执法必严,违法必究!口号一堆但落不到实处.....

除了男强男,还有女强男,女强女这些属于强J的话,就应该制裁!还有强J儿童,别只说幼女,男童也应该划进去!

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
呃,就这么看下来我觉得二楼其实只是想灌个水.......

对于贴子,要完善法律制度才行啊,要与时俱进嘛!这才是 ...
zhoujin 发表于 2014-4-14 11:37

不久前因为李代沫的事,和一群腐女李粉争论。被各种喷。李粉们的中心思想就是我在2楼的那些。
总之不许说一句不好,反李就是反基,反基就是落伍就是保守,就是歧视,就是无视真爱,就是罪莫大焉!
今天又在这里看见这篇同性恋犯罪的新闻,联想到那一次,觉得性质类似。想起上一次,觉得好玩又滑稽,就回帖调笑了几句,贴的是在腐女中非常盛行的挺基段子。结果惹来一堆砖头。。
砖头我不在意,毕竟人在网络漂,哪有不挨刀、、但,被人污言秽语骂,过分了吧?。
2樓真的跑去投訴了你們知道嗎=口=
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-258315-1-1.html
才發現原來是今天的帖子,動作好快!
我深觉自己做了一件傻事,这人就是来挑事的,找人跟她对骂,或者来黑腐女,结果我们这么多人还上当了,而且特别会挑事,特别会骂人,特别会说些指桑骂槐的话,而且大度有教养的不行,我了个去,上个网搞一出这么深的心机
我为什么特别反感这种人,我身边就有,比如明明自己是女人说女人不生儿子男人外面找人也没什么,日本人好,侵略中国的时候根本没有乱杀人,或者天天说同性恋才是真爱,我这暴脾气啊~我实在是一时没忍住
对不起发帖子的美眉,申请版主还是封了吧,太没意思了,大家看了生气,没必要