返回列表 发帖

[心情物语] 男子暗恋初中同学30年 终于抱得美人归(图)

新郎潘国雄(右)在暗恋初中同学沈梅樱(左)30年后,昨日才如愿抱得美女归。

中新网3月31日电 据台湾《中国时报》报道,台北市第208场联合婚礼“囍爱台北 2014爱你一世”30日举行,共39对新人许下终生承诺,其中排湾族原住民新郎潘国雄在暗恋初中同学沈梅樱30年后,昨日才如愿抱得美女归。

1969年出生的新郎潘国雄和1968年出生的新娘沈梅樱是初中同班同学,男生当初就暗恋女方,尽管因为工作长期分隔屏东、台北两地,潘国雄却从未忘过心里暗恋的伊人身影。

一年多以前两人再度相逢,潘国雄对沈梅樱说:“这一次我再也不放手了。”沈则笑说:“都还没开始,不放手什么啊!”

为了娶得美人归,潘国雄先从准岳父岳母下手,他透露秘诀是:“我有求必应”,最后终于成功一圆30年来的梦想。

(原标题:男子暗恋初中同学30年 终于抱得美人归(图))

netease 本文来源:中国新闻网
所以,这两人现在都40+岁了嘛?之前都没过婚姻吗?
刚刚通过企鹅跟暗恋很久的某男生表白了,他回了个流汗的表情。

高中时的后桌,传过绯闻,偏偏只是绯闻而已,臭味相投很谈得来,周围的同学都陆续有伴了,除了我们。如今我工作他读研,一直普通联系而已。
上个月才参加了他举办的三人同学会,一个劲撮合我和他同桌。真的有点难过呢。
摸摸楼上,给对方一个适应期,再看看他的反应。没戏就move on吧。青春浪费不起时间。
女同学是混血儿吗?很漂亮!怪不得男同学一直念念不忘呢!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
他們穿著台灣原住民的傳統服裝 (原諒我看不出是哪一族)
台灣有些原住民的五官輪廓深刻,像是混血兒
新郎看起來一般,新娘確實很漂亮
念初中從13-15歲,他們現在應該有43歲以上吧
新郎滿面笑容,似乎比新娘開心,可能愛得也比較深
不管怎樣(初婚或二婚),暗戀30年還能成功,真要恭喜他們啦
重点是30年暗恋啊= =
为什么不早说出来啊= =
那么多时光都浪费掉了= =
情已至此,人何以堪

高中时的后桌,传过绯闻,偏偏只是绯闻而 ...
WMJ 发表于 2014-4-1 03:20

你不要选在4月1号啊,谁知道你是真的还是愚人节玩笑…
一定要选在四月一日!不行还能退回去说是玩笑!我都忘了今天四月一日了,好吧,我去喝点小酒然后去表白,一年一次的今天不浪费!
签名被屏蔽
你不要选在4月1号啊,谁知道你是真的还是愚人节玩笑…
asuka651495007 发表于 2014-4-1 18:49

2月14号不敢啊~~担心谈崩了连朋友都没得做,何况我知道自己真的不是他喜欢的类型~~~从来没在4.1跟他本人开过玩笑,平时连聊天都刻意避开绯闻相关,其实就算4.1说了该明白的会明白,就看愿不愿意明白,起码肯装傻也说明还能继续当朋友
男人果然难看,怨不得30年才成功
2月14号不敢啊~~担心谈崩了连朋友都没得做,何况我知道自己真的不是他喜欢的类型~~~从来没在4.1跟 ...
WMJ 发表于 2014-4-1 19:22

你现在也不可能常常找他聊天谈心吧........我是建议你让自己大胆的试一次,不行就死心放下他.因为当他找了女友,你跟他也会慢慢形同陌路.

再说流汗表情不代表拒绝吧?死也要到黄河再死心!

高中时的后桌,传过绯闻,偏偏只是绯闻而 ...
WMJ 发表于 2014-4-1 03:20

他撮合你和他同桌,听你表白又流汗会不会有关系啊,比如原来就知道他同桌喜欢你,觉得三个人关系很纠结一类的
2月14号不敢啊~~担心谈崩了连朋友都没得做,何况我知道自己真的不是他喜欢的类型~~~从来没在4.1跟 ...
WMJ 发表于 2014-4-1 07:22

宁可被真正拒绝,好过被他以为是愚人节的玩笑
如果他真的无意,你也许该试着放手
男有好痴情