返回列表 发帖

回复 2# 墨豆

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20140329/00174_001.html 可以看电子版啦
最近看看新闻头条都是三峡
大家百度下吧
签名被屏蔽
千亿。。。。
估计还有三峡的大老虎~~
回复 16# yanyan86

谢谢!我去看下!
回复 10# 玛门不在家

平西王的时候就知道后面有这只大老虎了,直辖市民表示很明显,只是没料到现在人没死就开打

回复 20# 老虎老虎

反正我在某足球群是去年就知道周老虎的事。
听说最近在查李某的一双儿女,几乎包揽电力系统的李小琳,李小鹏。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
周是老江的妹夫哦,大老虎后来还有大老虎
电力大老虎,呵呵,想到某位以前一直爱高调、爱穿名牌但这次人大开会很低调的官二代。
这次二会原来很高调的那帮子官二代们都在强调自家老子是多么的清廉,家教严格,不允许子女经商,但是儿女们都进了肥水最厚的垄断行业的国企,再不济的也享受着父辈们的恩萌,躲在机关事业军队这些国家供养的机关单位
基本算国家一把手级别了,以前新闻联播,名字紧跟习大大,他会倒,还是蛮奇怪的,没什么风声,平西王还闹得 ...
玛门不在家 发表于 2014-3-30 14:58

求科普 ‘平西王’ 是谁?
求科普 ‘平西王’ 是谁?
yshr 发表于 2014-3-31 07:44

我觉得是薄熙来?
今天才关注这个周永康的新闻,发现我out了
习大大作风很强硬 啊,这种贪官,已经做到那个位置,要弄倒他,真的不容易
多搞几个,国库就有钱了

回复 21# 紫衣女神捕

特不喜欢周,当年在都江堰搞紫平铺水库,捆绑那些生态专家,非让他们同意,说为了经济经济,靠之,后来512地震,好可怕,如果水库怎么着了,后果简直不敢想象。还有李在的时候,在上风上水的蔬菜基地搞上了石化项目,等到要开工了,市民才知道,弄得人心惶惶,真不知道那些领导是不是被驴踢了,拍个脑袋就有个想法。就算是重庆,人家也知道把所有的重工业都搬迁到长寿新区。
回复 23# mimilu

按年纪看,周如果是江的连襟,应该是他前妻吧。但是另有传说,周车祸掉了前妻才娶的央视女啊。求科普

为嘛一搜索,总是根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。
要是真的,那简直跟小说一样!
朋友说最近要射大雕……
回复 24# yshr
    唱红歌的薄啊
。。。。。。。。
回复 28# ysy1002
为什么我感觉一搜就一堆新闻爆料......可能是因为我用手机收的吧
。。。。。。。。