返回列表 发帖
哪我只能说你昨天上YS票一定没经过大脑
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:29

这个问题我已经解释过了。
其实你们别卖关子什么必杀技啊晚上说啊
哥晚上很忙的,明天又是周末
猎杀者001 发表于 2014-3-28 16:35

警察让我说我就说,其余的我都选择54
卖身汉说自己有必杀技,我信了。要是成心假跳诈特权的话,早就跳了,其实什么发言都不用说的,直接起来跳, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 16:43

终于有人理解我了
爬到51页。下午6点开始睡觉,刚吃饱晚饭。。。你们特么能不那么话痨吗?
目前我可以断定春香是普无疑。她的潜水是为了给独留出出刀时间。
春香是真想淹死自己还是真的不怕被号,我无从猜测,我现在要做的,就是台上洗刷干净:

1、卖身汉我觉得是 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 18:02

我只想说我跟你对过眼,你自己没发现我能有什么办法!所以昨天都是随便水帖子,压根没有什么意见。如果你发现我跟你对眼的事情你完全可以让我监场,但现在我却上了PK。
我可能会被杀,如果不是你死,可能就是我死。
至少普杀想杀我,普杀知道我是好人。

从你的角度吧, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 18:35

我出场时间差?我昨晚没睡觉从今天早上8点多一直到下午5点多都在你说我出场差!我又不是美国时间!你特么六点才来我早下班了你跟我说我出场时间差?
我去年买了个表!老子守在场上9个小时你特么没出现过,我一消失就就蹦出来踩我。好厉害。
貌似现在挺高潮的了。我加快进度看看
祝枝山啊、哈哈哈哈哈哈哈
你是独杀的话,那我就赌对了。啦啦啦啦
我一直认为华太师是警察。一直觉得祝枝山是独杀。
蟑螂先生,你要捞我的意思是,你觉得我和祝枝山是一伙的吗?抱歉,我是好人。
小强、春香、祝枝山。我傻蛋上铁铁的三人啊。你们是干嘛呢?早不跳晚不跳,这个时候跳
祝枝山,你第二天的表现。你能当警察吗?
小强。你抿了N个人之后你拿得起好人BOSS?
春香就一潜水杀。用得着解释?