返回列表 发帖
风老师啊,JKS从去年的5块,涨到现在的35块,明明是牛股,仲么也完蛋了呢。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-9 23:47

啥时完蛋不知
风老师啊,JKS从去年的5块,涨到现在的35块,明明是牛股,仲么也完蛋了呢。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-9 23:47

啥时完蛋不知,
亏损越来越大:

2012-247,568)          2011:43,429           2010: 126,835

应收账款越来越高:

303,201          295,089          139,574

现金越来越少:

71,546          112,796          171,743

借债越来越多:

546,126          495,151          266,531

费用越来越大:

213,680          120,484          50,150

你说呢? 会完蛋吗?
散户和黑庄在一起, 结果就是炒焦了。

一个垃圾制造业, 污染中国的环境, 祸害万代, 结果成了各大股坛的热门, 你们股市不灭你, 上天也要灭你们。
Master Wind, how about Mannie Mae? FNMA?
I am thinking about long term for my 401K account.
Master Wind, how about Mannie Mae? FNMA?
I am thinking about long term for my 401K account.
qzhou3 发表于 2014-3-10 01:10

美国政府的信用, 应该无妨, 大牛股, 10倍。
只要美元没事。
Thank you so much!!
再问两个:CTRP,   ANV 多谢!

回复 1# 风吹

我很多股票在手里,不知道要不要扔了,纠结中,吹老大帮忙诊断一下,谢谢!!

PBI, SAN, STZ, EFC, GGN, FCO, PSEC, NSLP, CLM, CFP
再问两个:CTRP,   ANV 多谢!
aileen529 发表于 2014-3-10 10:00

CTRP  基本面没问题, 但是高估了。
ANV,不好。
回复  风吹

我很多股票在手里,不知道要不要扔了,纠结中,吹老大帮忙诊断一下,谢谢!!

PBI, SA ...
56789 发表于 2014-3-10 10:20

不明白你怎么会有这么多垃圾, 你们家上辈子是收垃圾的吗?你可以开垃圾处理厂了。
CTRP  基本面没问题, 但是高估了。
ANV,不好。
风吹 发表于 2014-3-10 10:27

ANV 除了负债多了点, 还有什么大问题吗?感觉金价今年能上1400
ANV 除了负债多了点, 还有什么大问题吗?感觉金价今年能上1400
aileen529 发表于 2014-3-10 10:41

金价和金矿没有直接关系, 关键看矿品位。他家的矿一般。
风大能看看这个现在热门的: GTAT ? 太阳能和蓝宝石
不明白你怎么会有这么多垃圾, 你们家上辈子是收垃圾的吗?你可以开垃圾处理厂了。
风吹 发表于 2014-3-10 10:36

这些股票不是祖上传下来的,是收费服务推荐的。是垃圾呀!差点把垃圾压箱底了。多谢吹风老大把脉。谢谢。
这些股票不是祖上传下来的,是收费服务推荐的。是垃圾呀!差点把垃圾压箱底了。多谢吹风老大把脉。谢谢。
56789 发表于 2014-3-10 10:53

别信那些骗子, 股市里就两种人, 大骗子和小骗子。