返回列表 发帖
吹风老大,TSLA,AAPL可以长期持有吗?
backup 发表于 2014-3-6 00:27

AAPL, 可以,
TSLA, 看你命吧!
吹风老大,帮忙看看吧?
昨天刚买了AGNC,买前看了一小公司的情况,感觉还不错的,今天看不懂了。起码进的不是时候。担心的是大盘跌的话,这类股的命运会如何?
多谢了!
风老大, how about SPY?
吹风老大,帮忙看看吧?
昨天刚买了AGNC,买前看了一小公司的情况,感觉还不错的,今天看不懂了。起码进的 ...
ohyamama 发表于 2014-3-7 09:59

对于这种周期性行业, 我无话可说, 你去问美联储吧!
风老大, how about SPY?
yaya0011 发表于 2014-3-7 18:27

这是神的工作啊。我怎么可能知道呢。

M2/M0 还在可控之内, 还安全吧。
风老大,  我有小仓位的WLT,想看看$10能不能撑住。 另外有很多YGE, 是抄底买的。 不知还能不能hold着。 请指教, 谢谢。
风老大,  我有小仓位的WLT,想看看$10能不能撑住。 另外有很多YGE, 是抄底买的。 不知还能不能hold着。 请 ...
jasmine06 发表于 2014-3-7 22:05

yge, 别碰啊, 会倒闭的啊!
WLT, 煤价太低了, 短期还会震荡吧。
回复 95# 风吹

你就是我的股神啊, 说说你的个人意见吧。 啥叫M2/M0?
回复 97# 风吹

太恐怖了! YGE真的那么差吗? TSL呐?
风吹老大
BBRY 
~心宽灵深爱永远~
风吹老大
BBRY 
aimei 发表于 2014-3-9 10:35

你下一个手机会买它吗?
回复  风吹

太恐怖了! YGE真的那么差吗? TSL呐?
jasmine06 发表于 2014-3-9 04:22

TSL, 一起完蛋
我记得2009那会儿几乎完蛋了,后来还涨得很猛的,我内心其实希望他们涨得再高一点,再高一点,这样一来,我好买点PUT可以安全一点,真的是猪都在天上飞啊.
how about JKS, JASO?
how about JKS, JASO?
aileen529 发表于 2014-3-9 22:41

完蛋