返回列表 发帖
回复 136# 风吹

Is it a reasonable buy? For long term with today's price. Thanks

how about CNBM(中国建材3323)?7.6买入。。。
同请教,MA 和 V, 哪个现在买好? 准备中长期买的。

谢谢风吹老大

GOMO 多亏指点,我盈利跑了。多谢!
回复  风吹

Is it a reasonable buy? For long term with today's price. Thanks
qzhou3 发表于 2014-3-10 13:26

只能说安全。没油水。
how about CNBM(中国建材3323)?7.6买入。。。
如垛垛 发表于 2014-3-10 13:31

垃圾。。。
同请教,MA 和 V, 哪个现在买好? 准备中长期买的。

谢谢风吹老大  

GOMO 多亏指点,我 ...
gumi 发表于 2014-3-10 13:32

安全。
风老大,再麻烦看看 NUS, 我现在水下 (80买的)。要割吗?
风老大,再麻烦看看 NUS, 我现在水下 (80买的)。要割吗?
gumi 发表于 2014-3-10 13:58

割吧。。。
请教风师傅:BAC 可长持吗?油水大吗?
回复 141# 风吹

麻烦风老大,想再问一下,现在需要割吗?近期有可能回复到7.6的水平吗?自己是新手,之前是听同学买的,最近看到股市波动很大,很忧心,不知道咋办。。。
风老大,0002中电控股如何?能长远持有吗?
请教风师傅:BAC 可长持吗?油水大吗?
st168 发表于 2014-3-10 14:22

是的, 有油水。
风老师,给看看KORS,120可以吧。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-10 14:22

别碰。。。。
风老大,0002中电控股如何?能长远持有吗?
如垛垛 发表于 2014-3-10 14:47

负债太多。

我是反对人们去碰A,港股的。
风老师,麻烦看看 TRQ。蒙古大金矿,谣传 Rio Tinto 要收购。