返回列表 发帖

[闲谈] 有人买错股的, 免费咨询

专制疑难杂症, 药到病除!
老中医?
老大 你是大好人亚
~心宽灵深爱永远~
ABX
GDX
~心宽灵深爱永远~
那个索罗斯18左右 买了 ABX
我在17.xx 买的
拿着?
~心宽灵深爱永远~
恭喜老大!
请帮忙看看 PTR, 拿好久了。不知该如何办。
ABX
GDX
aimei 发表于 2014-3-5 16:19

我就知道你爱好这个,

药方: 枕头下放块金砖,看着金砖,就有安全感, 就会忘了金矿。
I also have ABX (15.9) and PTR (100). Wait for 老大's data and opinion
回复 6# 风吹

谢谢
那要买实金
老大,kGc你给定了病,却没给药不是。真的一刀割下去?还得我自己来,麻药都没人上??
有没有不动刀的?给药?
那个索罗斯18左右 买了 ABX
我在17.xx 买的
拿着?
aimei 发表于 2014-3-5 16:20

索罗斯是趋势分析, 和价值无关, 你跟不了。 他其实就是你的对手盘。
I also have ABX (15.9) and PTR (100). Wait for 老大's data and opinion
qzhou3 发表于 2014-3-5 16:26

PTR, 国营企业不好说, 利息还可以, 别想太多好处。

哪天盈利就卖掉吧, 我对她们已经灰心了。
回复 11# 风吹

Thanks! How about HSBC, TD and AXP?
I sold AXP awhile ago, with the current price, what is the trend?
Sold HSBC before the ER. Now it is 52ish. Any opinion?
I use TD bank...
回复  风吹

Thanks! How about HSBC, TD and AXP?
I sold AXP awhile ago, with the current price, w ...
qzhou3 发表于 2014-3-5 16:37

都是好公司, 别卖, 拿着可以养老。
老大,kGc你给定了病,却没给药不是。真的一刀割下去?还得我自己来,麻药都没人上??
有没有不动刀的?给药?
中国大妈 发表于 2014-3-5 16:29

好吧, 我明天请个懂金矿的人给看看,也许他有什么好主意。
风吹老大,VEEV 和BBY还有救吗? 求药方。。。。大谢