返回列表 发帖
原来很喜欢看韩剧!后来因为韩剧很贬低中国愤而不看!现在特别讨厌韩国称其为棒子!特別是冬奥会后特别恶心那个国家

我觉得大概是因为,引进棒子剧,观众只会当笑话看,如果引进美剧日剧,观众就要思考,思考太多对官员不利啊。他们巴不得脑残多一点再多一点。最好中国大多数人就是低学历低智商低收入者,方便管理。
签名被屏蔽

哈哈,这就是一个笑话,只能说明韩国人浅薄,楼上们也别太较真了。就像之前网络上面流传的一个据说是朝鲜拍摄的描述美国人民的生活水深火热的纪录片,就是把美国人拍的各种惨,都领救济粮,睡马路,一天就只能把喝咖啡当饭吃,结果传到网上,用人美国人出来跟朝鲜交涉吗?各国的网友们就都笑掉大牙了,美国人不会因为这种层次的污蔑减损一丝一毫的国际声誉,反倒是朝鲜贻笑大方!!
都是一个道理。
你认真了就显得你心虚。我觉得我们就是这样,比如说北京烤鸭不好吃的,我也切身体会,一样的全聚德,不同的分店的厨师做出来味都不一样,还有茶叶,你们自己敢说自己买到的肯定都是真的吗?反正我是不敢。
韩国人只是把个别现象说成了普遍真理,那是他们浅薄,但是打铁还要自身硬啊,我想只有在个别现象都消失殆尽的时候,我们才能做到对这种指责毫不在意吧。
韩国人说中国菜不好吃,我们也应该理解,不是有句老话叫狗不嫌家贫么!祖国即使贫穷,我依然热爱我的祖国,小时候不都这么教育过来的么。人韩国人死活就爱天天顿顿大咸菜,对中国的炒和炸不屑一顾,那说明人家爱国,你有什么理由指责人家的爱国行径呢?
亲们太激动了,就是当个笑话听而已……,一群自以为是的棒子而已
纠结的一个月
个人认为,韩剧大多数都没什么意思,看多了拉低智商!
中国菜,一天点一个,一年能不重样吧?韩国能?
已经习惯了,不要理他们,就让棒子们继续这么以为,也很好啊!让他们继续这么弱智下去好了。
这种问题一直都在,别人把中国文化当成垃圾任意踩踏篡改,结果中国的媒体无视这些人影视节目的言论大把大把 ...
麦芽脆心 发表于 2014-3-1 03:54

说得太对了,有些人就是抖M,韩国棒子看不起你,还上赶着去巴结。那个国家除了整容,其它都没什么好吹的。
哈哈最后的图是好几年前的事情了吧,这个新闻读起来也像几年前写的,这位实习记者“借鉴”了多少?

顺便吐槽:我们都是炒的或者炸的,你们都是阉了的。笑话别人那根短小就能催眠自己男风雄伟啦?
哈哈最后的图是好几年前的事情了吧,这个新闻读起来也像几年前写的,这位实习记者“借鉴”了多少?

顺便 ...
ttxxxx 发表于 2014-3-2 15:21

一开头就写着了,是搜到的两年前的旧闻~~
我个人对韩国人的这种夜郎自大的行径很宽容的,因为觉得可笑,跟他们一般见识,都是太没意思了。
如果狗一直觉得它自己伟大,不停地挑衅,我们没必要跟只狗计较!
就跟个小丑一直在蹦跶没什么两样
回复 25# WMJ

原来如此。我说怎么这么眼熟。
让他们和自己的女儿儿子照照镜子看看自己的脸,在和儿女对比一下……
连自己的本来面貌都整成了另一种了,还有什么是真的?
没有书的日子太难熬~~
回复 21# tanfang226

一天一种的话,一辈子都重不了样,棒子能一辈子只吃一样,辣。白。菜。
不看棒子国的电视,基本上不怎么用棒国的东西,不喜欢吃韩国菜,最讨厌韩国明星,一群伪小白脸,不整容会死掉的人,有什么可看的。
上善若水,水利万物而不争。。。