返回列表 发帖

[福利资源] 一个优质男友的食谱

就个人生活经验来说,俺觉得这是某些优质老爸、大多数老妈,以及部分爷爷奶奶的日常食谱。
目前还没遇到这种男友,好吧,俺连男性朋友都少,男友就是传说。而且作为始终在增肥的吃货,几乎每次都自行吃干净!

我很想说,除了那个红烧肉的肥肉,其余都是我爱吃的(包括红烧肉的皮)。

pizza馅太多,饼底很薄,如果不吃点边的话太腻了吧;
花菜梗其实比花口感更细腻吧;
盖浇饭的饭被汤汁浸泡,感觉鲜味都进去了,单吃菜不会觉得咸么;
炸鸡腿的皮很香吧,感觉腿肉比翅膀肉要死,口感不行;
喜欢吃包子皮,讨厌吃馅,包子皮浸满汤汁,比大坨馅要松软;
红烧肉外面的皮才是最好吃的吧;
梅子茶的梅吃起来比较好玩;
那个牛排一看就是一大块死肉,都不是三分熟的,还不如旁边的面看着汁多劲道;
外面买的蛋挞总觉得添加剂很多,不是太甜,就是香的不正常,自己做里外口感都不错,里面的部分有个专门的饭后甜点叫flan,很好吃。
狼人狩猎法则,玄鉴仙族,剑众生
不该这样,真爱你男友,也舍不得让他 这样吃吧
阳光不要钱一样~~哗啦哗啦~~~往下撒~~~~!!!!
这是找男朋友还是垃圾桶呢
A spaceman came travelling on his ship from afar
其实我很喜欢吃炸鸡的皮的= =

人生如梦,一尊还酹江月。
这个该是叫自私自利女的倒霉垃圾回收男友吧?
没有爱情. Absolutely!

这个该是叫自私自利女的倒霉垃圾回收男友吧?
huizhihuiyi 发表于 2014-2-26 08:40
这是找男朋友还是垃圾桶呢
vielleicht 发表于 2014-2-26 10:14

絕評!
回复 6# huizhihuiyi

这个评论一针见血啊!
一看二楼就知道是我大吃货一国的,简直不能更同意了!
披萨的边可好粗了!偶能说偶就为了边才吃披萨的么?
全都是我爱吃的。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
么错 这应该是优质女友的食谱
把好粗的统统留给男友 爱的表现啊
光看图的时候是以为这些都是应该留给女友吃的。。
我好喜欢吃烤鸡的皮的说……
我很想说,除了那个红烧肉的肥肉,其余都是我爱吃的(包括红烧肉的皮)。

pizza馅太多,饼底很薄,如果不 ...
monetmm 发表于 2014-2-26 10:04

很赞同这个说法。