返回列表 发帖

55555,看到这个我就心酸,上次抽中了10ML的SK2神仙水,没时间去取,谁让我在农村呢

我勒个去,厦门这个房价三万的 城市没有专柜?????不过每次去巴黎春天只去C家和CPB家试色的飘过,到底有没有倩碧真不好说
亏我还特感激楼主的跑去答题
签名被屏蔽
我嘞个去
厦门还真没有,木有想到你也在厦门啊
阿树 发表于 2014-2-26 06:56

我是北方人流窜到厦门的。。。。。。
回复  紫衣女神捕

厦门!好吃的!好喝的!好玩的!而且不冷!!!!
话说厦门竟然没有专柜咩?
……我 ...
黑猫一只 发表于 2014-2-26 07:53

我是北方人到厦门总觉得不习惯,冬天很冷。。。。。。水果我爱吃的桃子,西瓜,葡萄,杏,樱桃,这边都很贵
这边便宜的芭乐菠萝我又不爱吃
吃货表示每年夏天都很哀怨
话说,我看到官网上30ML的淡斑精华就要价620啊,按楼主说的7ml也就一两次的量,这NM是得有多贵……
tanfang226 发表于 2014-2-26 09:12

7ML我觉得一般人能用10次左右吧,至少。
   要看这货的延展性了
不过精华和粉底不一样,涂多点有效果
一般建议是30ML的精华用一个月比较好
另外,这货你不能看官网,美国和各大免税店很便宜的
现在护肤品海淘很合算,自己有个双币卡就行了
我买了NB的运动鞋,原价69.99刀,特价菜19.99刀
西瓜和桃子不算贵啊
主要是厦门的物价太高了,现在什么水果都很贵
厦门不适合工作,因为收入低,消费高 ...
阿树 发表于 2014-2-26 21:06

我家那的京欣一号夏天才卖6毛一斤,比厦门这三块一斤的麒麟瓜还好吃
桃子也是,那特别好吃的桃子也就2、3块一斤
我是嫁到这边,没办法,就盼着我老公换工作呢