返回列表 发帖

[新闻人生] 世界上最浪漫的手表,一天一次的吻

翻帖子的时候看见的,挺有意思的手表,但是小时还比较容易看,分钟也太难了==另外一天应该是两次接吻吧,12点和0点==楼主的目的就是不能一个人长草

ps楼主百度后已经拔草了

翻到个视频美cry

梵克雅宝和苏菲玛索是俩回事儿,前者是限量的有钱买不到。一只17万美金,全球限量100只。后者在谷歌没有官网,可能有的,但是挂了。大概是一个正品一个那啥的区别。

恋人之桥系列镶钻腕表,在影印背景的盘面上,女孩是时针,男孩是分针。每隔12小时,女孩男孩同时走到桥的中点,相拥亲吻5分钟后彼此弹开。女孩的爱矜持稳重,男孩的爱焦急辗转,如此唯美的爱情被刻画地淋漓尽致。
梵克雅宝

Poetic2.gif 屏幕快照 2014-02-23 12.24.10 AM.png
Poetic1.gif 屏幕快照 2014-02-23 12.24.27 AM.png

发现对情侣款
屏幕快照 2014-02-23 3.57.07 AM.png
屏幕快照 2014-02-23 3.57.19 AM.png
屏幕快照 2014-02-23 3.59.45 AM.png

苏菲玛索
T2j_1FXthaXXXXXXXX_!!847949427.gif T23xSQXtRXXXXXXXXX_!!847949427.gif T2zw5UXBlXXXXXXXXX_!!847949427.gif T23D1QXrtXXXXXXXXX_!!847949427.gif T2HVCRXuhXXXXXXXXX_!!847949427.gif

设计很萌,就是不好看时间,做成挂钟会好一点

苏菲的那个淘宝有卖,几百到上千都有,不知道是不是正版

回复 2# WMJ

亲,苏菲玛索就是梵克雅宝的山寨,还是个明目张胆而且注册了个高端大气上档次的名字的山寨。

最后知道真相的我眼泪掉下来
和平时看表的习惯不同,刚开始用的话容易看错时间吧!
苏菲玛索,我最爱的美人啊。。。人能告这公司侵犯姓名权么?是说山寨版里面的男人头发后面那根是辫子还是什么啊,那个女的胸前那个尖尖的又是什么啊。。。怎么看怎么别扭啊

回复 5# computer

刚才去搜索了,找到一些大图。女的哪个是不是手和伞柄,但是伞没山寨好?他妹的山寨都卖1000了,就不能用点心山寨么。==

屏幕快照 2014-02-23 12.48.06 AM.png

屏幕快照 2014-02-23 12.48.47 AM.png

正版

回复  computer

刚才去搜索了,找到一些大图。女的哪个是不是手和伞柄,但是伞没山寨好?他妹的山寨都卖 ...
baby123 发表于 2014-2-23 01:00

我摔,看了放大版更想吐槽了,织女屁股后面那个是啥米啊,是尾巴吗?颜色好像还特别亮一点,真是惨不忍睹,让我想起来曾经见过的一个“AV”包包。。。就跟”LV“一模一样就是把字母变成”AV“,最惨那个款还是整个包正反都是十几二十个logo的
回复 7# computer

织女屁股后面那个应该是左手。==

哈哈av的包也太搞笑了,让我想起之前的一个学生公寓,简称av村==

在天猫找到一款还挺好看挺便宜的山寨表,不过是电子表

这个是淘宝600+的,也是山寨,不是苏菲玛索的,山寨的挺好看的

淘宝的苏菲玛索好像也有带伞的高仿版,不过不知道是不是二次山寨的
真心的这手表的时间不好看啊,做装饰还可以的
回复 10# qzyu11

亲最后一款星空的是哪个牌子的,没搜索到阿,我当时看恋人桥的时候看见仙女的那款了,

还有一款蛮有意思的,理念像哈利波特里韦斯莱家的表。

找到图片了
屏幕快照 2014-02-23 2.54.56 AM.png
回复 13# qzyu11

谢谢亲,么么嗒=3=看见了,太笨了之前没在菜单栏找到阿。很漂亮阿,我之前用百度识图找哪个表也没找到阿。太笨了QAQ
回复 9# WMJ

=3= led的价钱真心不错阿。去看了led灯的地方悲剧阿。没看过原版看这些都不错,看了原版才发现细节论成败阿。一个是亲吻一个是拥抱,感觉后者更有意境,在一个两个小人往一起靠的时候,你看你发的第一个星空恋语的图男的是倾斜的看着比女的矮,看起来不舒服。12点的时候两个小人并不是靠在一起,而是中间有个三角形。

我是不是魔怔啦,可以去玩找茬了==

山寨就山寨的一模一样阿,带在手上好歹还有个安慰阿。
我摔,看了放大版更想吐槽了,织女屁股后面那个是啥米啊,是尾巴吗?颜色好像还特别亮一点,真是惨不忍睹 ...
computer 发表于 2014-2-23 01:18

這個  AV 包包誰背出門 太好笑了,有人背嗎
这个设计真的要折服
咱只能山寨就不能创新吗