返回列表 发帖

恭贺新版主的意外礼物来啦!!!!!哈哈哈哈

给大家一个意外,
不是惊喜是搞笑!!!
每个祝福过新版主的筒子获得猪头一枚。
欢迎大家围观。北京时间24日晚8点30开始,只有2个小时,机不可失,失不再来。
奉上链接楼。

点我,我是搞笑楼

今天是链接楼9页以后的筒子获得猪头,还有哪位亲想得,请到后面跟帖。

欢迎各位到时围观

如有哪位亲不喜欢这个玩笑,请在楼下跟帖,我会解咒的。

评分人数

• nasis: 金钱 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

前几天我收天猪头呢,我还奇怪,原来如此。
兰香缘  路人丁的修仙生活 系统请叫我雷锋  归妹 慢慢仙途   重生女修仙传
真是吓我一跳,没觉得自己得罪人呀,怎么会受诅咒呢,幸亏看到这个帖子,不然就成了我心中永远的疑问啦
原来如此~不过看到信息已经晚啦
我说昨天怎么收到猪头了呢!
chinayard 发表于 2014-2-25 05:56

你昨天没有收到新版主的回复吗?就是提醒大家要送猪头了。你看8楼。
我说昨天怎么收到猪头了呢!
回复 92# bohezhang

一块儿玩
恭喜恭喜~嘿嘿
我看到有人偷偷地送猪头哟,露个像一块玩
回复 121# 蓝夕若
回复 122# provel
回复 123# amin_51
回复 124# fala
回复 126# 习惯了沉默
回复 128# minic
回复 129# friend16
回复 130# aimaoer
回复 131# 若兰88
回复 132# 优雅深蓝
回复 133# dajiaozi123
回复 136# anteprima02
回复 137# 月夜慧明
给大家开个玩笑,送上猪头一枚,(时间也只有两小时,说不一定你看到时已经期限过了)。
如果有哪位亲介意的话,请在帖子下回复,我好取消诅咒。
回复 88# asuka651495007

我的榮幸~
回复 86# 丫布布

让你破费了
咳~下手為快,先搶先贏~~~
親~~別太想我哦!!
丫布布 发表于 2014-2-24 07:23

我会想你的
等你有时间的时候再送呗,这种事不用急
asuka651495007 发表于 2014-2-23 09:11

咳~下手為快,先搶先贏~~~
親~~別太想我哦!!
我也过来凑个热闹不过好像看到的都是版主什么的~~~~(>_
月夜慧明 发表于 2014-2-24 02:34

这个帖子主要是个声明,通知大家有送猪头的活动,所以大多数都是版主在回帖。你要看大多数的猪头要在我的链接楼里看,那才是一整版的猪头
这位亲,晚上也来一发