返回列表 发帖
洒家现在都不敢用洗面奶了TAT
只用温水依然觉得崩orz
难道要找个再湿润一点的城市呆着
有木有姑娘推荐不那么干又洗得干净的洗面奶啊救命QAQ
见贤思齐,时时自省,切记切记
倩碧的基础护理我觉得用着挺舒服的,但我是豆体,舒服却依然豆,不过精华素很坑……但也有同事说很好用。

国货我挺喜欢李医生的。

人生如梦,一尊还酹江月。
洒家现在都不敢用洗面奶了TAT
只用温水依然觉得崩orz
难道要找个再湿润一点的城市呆着
有木有姑娘推荐不 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2014-2-18 23:57

你皮肤很好啊,只要保湿就行,碧欧泉的产品我用过挺好的,介绍过给一个皮肤偏干的同学用她也觉得不错,一直用着就没换过,你可以试试。比较普通的还有曼秀雷敦的洁面泡沫,压出来就是泡泡,用起来的话还可以,但我混合偏油的皮肤感觉一天得洗几次,后来介绍给一个干性皮肤的朋友,她用着觉得不错,不知合不合适你。

不过冬天用什么你也要润肤啊,难道你洗完就算了?

话说你那里已经非常湿润了呀。
这都是哪儿产的?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
我能说这些,我一样都没中招吗。一直都用美容院推荐的产品,都是些小牌子又不贵的东西。清爽又舒服还不会敏感,面膜都是用粉状的药膜需要自己调的。
丝塔芙洗面脸我一直在用,我是敏感性皮肤,用的非常好

至于妮维雅粉色爽肤水,我以前买过,用了几次皮肤过敏厉害,于是停用了。
我护肤用的国货一直是百雀羚和郁美净,尤其后者,真正物美价廉。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾

回复 2# 黑猫一只

洁面现在都用手工皂
化妆水
雪肌精和神仙水去年都有用,神仙水我觉得很好,现在还在用,雪水味道太大

面霜这里都没用过,现在用EA家的
眼霜我都直接上面霜,没涨过什么脂肪粒
面膜这里的没用过,不过纸质面膜很多都不好,还是用罐装这样的吧
要不就自己买纸膜泡精华敷脸

我真不明白为毛神仙水会中招,我油皮,用了神仙水之后,皮肤水油平衡多了,以前就是用HD的散粉也会出油,现在就不会了
而且神仙水敷脸之后,确实皮肤光泽很不错,气色很好
为什么丝塔芙也上榜了?我一直在用啊。很温和的。我的眼睛很容易起脂肪粒,用别的卸状液都过敏,后来就试着用棉棒沾丝塔芙来擦,很容易清干净又不会起豆。
像牛尔那种,其实完全是水军捧出来的吧
回复 22# 紫衣女神捕

我觉得所谓黑榜单就是一些肤质不适合产品的人,还有在网上而不是专柜买了J货的人在吐槽抱怨_(:з」∠)_,加上产品本身可能也不是很见效,就黑了。
你皮肤很好啊,只要保湿就行,碧欧泉的产品我用过挺好的,介绍过给一个皮肤偏干的同学用她也觉得 ...
zhoujin 发表于 2014-2-19 01:20

=。=
今年冬天特别干
不过我确实经常洗完就算
曼什么的感觉洗不干净
我去试试碧欧泉好啦~mua~
回复 26# 冷冷的夕瑶

我不建议买碧欧泉,性价比低,在国内价格老高,国外价格很便宜
我挺喜欢EA家东西的,香港买,海淘价格都不错
回复 25# 黑猫一只

没准还有好多爱国仇日人士。。。。。。话说其实日系护肤真的比较适合东亚人的皮肤
签名被屏蔽
丝塔夫的洗面奶~台灣名字是舒膚特~這罐洗面乳,我已經持續使用3年了~永遠不會換掉它~附註:我的膚質是油性, ...
生日禮物 发表于 2014-2-18 09:45

点头,这款洗面奶长期用下去确实可以稳定肤质!我这辈子都不换了。用到合适的产品真的不打算换的说。我是混合型皮肤,用过很多洗面奶,去油效果很强的越用皮肤越油,只有丝塔芙,虽然说不起泡,但用完后脸还是很紧绷的,要赶快涂润肤露所以证明还是有清洁效果的,不过用了后黑头还是会增多,那就每个礼拜用一次去黑头的产品就好了。
看了前几项还在那里高兴,自己都没有用过的,哪想到了眼霜上就中枪了————到底眼霜是有什么不对的上榜理由