返回列表 发帖
回复 14# nobo

amei 一个人说个股足够了,,她的皮克都很牛,,而且在哦们那里拿了好几次的
周冠军,,哦也要问她讨匹克。
大盘有哦师兄在,,,应该没啥问题了吧。。。再说还有老秋呢。。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
欢迎阿其
~心宽灵深爱永远~
回复 17# aimei

谢谢。。。嘻嘻。。。

问你讨匹克啊,,,这周有啥好东东,,一定要提前告诉哦啊。。。

评分人数

回复 18# 棋王

阿其来亚, 我们一道做个股
现在大盘太高了, 心慌慌亚
我乱蒙的, 那能与啊其比
回复  棋王

阿其来亚, 我们一道做个股
现在大盘太高了, 心慌慌亚
我乱蒙的, 那能与啊其比
:S0 ...
aimei 发表于 2014-2-17 20:32

乱讲,,瞎蒙怎么可能蒙对好多回,,哦都瞎蒙不料。。。
是啊,,大盘这个涨法,,太吓人了。。。

评分人数

乱讲,,瞎蒙怎么可能蒙对好多回,,哦都瞎蒙不料。。。
是啊,,大盘这个涨法,,太吓人了。。。
棋王 发表于 2014-2-17 20:34

心里话真心话
见到你高兴
主席那?
快来
回复  nobo

amei 一个人说个股足够了,,她的皮克都很牛,,而且在哦们那里拿了好几次的
周冠军,, ...
棋王 发表于 2014-2-17 20:20

丫丫贝的大盘绝对是刚刚的。个股俺也不懂,就是看个热闹,图个开心。
心里话真心话
见到你高兴
主席那?
快来
aimei 发表于 2014-2-17 20:39

恩,,的确,,好久不来,,物是人非。。。。。。
老人不多了,,有些伤感。。。。。
不过,看到你,师兄,还有西门大官人,NOBO 。。。这些老朋友还是很开心的。。。
丫丫贝的大盘绝对是刚刚的。个股俺也不懂,就是看个热闹,图个开心。
nobo 发表于 2014-2-17 20:40

是,,老秋功夫还在啊,,捞底喊的很牛。。。。
回复 23# 棋王

谢谢, 大家可能忙, 慢慢有空都会来的
阿棋来了,好热闹啊
哦来看看你。。。。嘻嘻。。。

哦师兄呢?
棋王 发表于 2014-2-17 18:46

来了来了,俺师妹阿琪又回来了,厚厚!咱师傅现在巨拉风,要不阿琪奔一张吧,把老秋奔趴下撒。。。
偷偷进来欢迎下,跑路。。。。。。。不打扰你们聊天
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
偷偷进来欢迎下,跑路。。。。。。。不打扰你们聊天
freesia 发表于 2014-2-17 23:22